“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la cuisine, sa culture et son évolution permanente.”

— Serment de l’intronisation aux Disciples d’Escoffier

Menu à 23,00 € par personne ttc « Prix net »

menu servi du mercredi midi au samedi midi

et vendredi soir

sauf jours fériés

 

 

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Nos entrées

 

Oeuf dur bio /mayonnaise à l'huile de truffe/mousseline de betterave rouge /ventréche de cochon noir

Ou

Terrine tout cochon aux noisettes /ketchup de carotte des sables

Ou

Filet de maquereau snacké /butternut /huile d'herbes

 

 

Nos plats

 

Le poisson

Dos de lieu noir /créme de vin blanc curcuma et corail de st Jacques

Ou

La volaille « française»

Suprême de volaille /sauce au vin estragon/chorizo basque et concassé d'olives

Ou

Le cochon « français »

Noisettes de filet mignon de cochon « sud ouest » sauce verte à l'ail des ours

 

Nos desserts

 

Comme un brownie aux figues séchées/fromage blanc à la féve tonka

Ou

Feuilleté au chocolat noir crémeux/éclats de meringue /coulis de fruits rouges

Ou

 

Biscuit quatre-quarts /glace vanille /macédoine d'ananas au sirop d'hibiscus 

Menu à 38,00 € en 3 services prix nets

ou

44,00 € en 5 services

 

Nos entrées 15,00 €

-Filet de bar servi froid /asperges vertes/lard de cochon noir /

mayonnaise végétale/ pignons de pins torréfiés /caviar de hareng

Ou

-Filet de truite et gambas label rouge/poireau /jus de bisque de homard/légumes croquants

 

La caille en deux cuissons

Les filets snackés/les cuisses rôties et pochées /mousseline de céleri /sauce au vin truffade/

chip's de vitelotte

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Nos plats 21,00 €

 

-Cuisse de canard confite « sud ouest » /sauce au vin au gingembre et 5 baies

ou

-Filet de sandre / fricassée d'escargots « petits gris »huile d'olive persil et coriandre

Ou

-Grenadin de veau fermier « label rouge » champignons « bio »

sauce verte à l'ail des ours

 

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sorbet

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Assiette de fromages au lait cru

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desserts 8,00 €

 

-Variation autour du chocolat /

moelleux au chocalat/ crémeux au chocolat noir / copeaux de chocolat noir /coulis de griottes

ou

-Panna cotta à la chicorée du Nord /pruneaux pochés « Veri'Good »au rhum/

créme de mascarpone à la féve tonka aux éclats de pralin

ou

-Entremet poire et pain d'épices/macédoine de pomme au sirop/créme de marron

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