— Serment de l’intronisation aux Disciples d’Escoffier
Menu à 23,00 € par personne ttc « Prix net »
menu servi du mercredi midi au samedi midi
et vendredi soir
sauf jours fériés
****
Nos entrées
Oeuf dur bio /mayonnaise à l'huile de truffe/mousseline de betterave rouge /ventréche de cochon noir
Ou
Terrine tout cochon aux noisettes /ketchup de carotte des sables
Ou
Filet de maquereau snacké /butternut /huile d'herbes
Nos plats
Le poisson
Dos de lieu noir /créme de vin blanc curcuma et corail de st Jacques
Ou
La volaille « française»
Suprême de volaille /sauce au vin estragon/chorizo basque et concassé d'olives
Ou
Le cochon « français »
Noisettes de filet mignon de cochon « sud ouest » sauce verte à l'ail des ours
Nos desserts
Comme un brownie aux figues séchées/fromage blanc à la féve tonka
Ou
Feuilleté au chocolat noir crémeux/éclats de meringue /coulis de fruits rouges
Ou
Biscuit quatre-quarts /glace vanille /macédoine d'ananas au sirop d'hibiscus
Menu à 38,00 € en 3 services prix nets
ou
44,00 € en 5 services
Nos entrées 15,00 €
-Filet de bar servi froid /asperges vertes/lard de cochon noir /
mayonnaise végétale/ pignons de pins torréfiés /caviar de hareng
Ou
-Filet de truite et gambas label rouge/poireau /jus de bisque de homard/légumes croquants
La caille en deux cuissons
Les filets snackés/les cuisses rôties et pochées /mousseline de céleri /sauce au vin truffade/
chip's de vitelotte
***
Nos plats 21,00 €
-Cuisse de canard confite « sud ouest » /sauce au vin au gingembre et 5 baies
ou
-Filet de sandre / fricassée d'escargots « petits gris »huile d'olive persil et coriandre
Ou
-Grenadin de veau fermier « label rouge » champignons « bio »
sauce verte à l'ail des ours
***
sorbet
***
Assiette de fromages au lait cru
***
desserts 8,00 €
-Variation autour du chocolat /
moelleux au chocalat/ crémeux au chocolat noir / copeaux de chocolat noir /coulis de griottes
ou
-Panna cotta à la chicorée du Nord /pruneaux pochés « Veri'Good »au rhum/
créme de mascarpone à la féve tonka aux éclats de pralin
ou
-Entremet poire et pain d'épices/macédoine de pomme au sirop/créme de marron
***