— Serment de l’intronisation aux Disciples d’Escoffier
Menu à 23,00 € par personne ttc « Prix net »
menu servi du mercredi midi au samedi midi
et vendredi soir
sauf jours fériés/samedi soir et dimanche midi
****
Nos entrées
Velouté de champignons brun du Tarn et Garonne /huile de truffe /vieux parmesan
Ou
Terrine tout cochon /pâte de pruneaux /caramel de balsamique
Ou
Crémeux de lentilles « label rouge » jaune d'oeuf à la flamme /chip's de serrano
Nos plats
Le poisson
Filet de rouget /sauce blanquette infusée à la cardamome verte
Ou
La volaille Française
Cuisse de poulet rôtie et pochée /sauce à la biére /gingembre /poivre
Ou
Le bœuf « français »
Piéce de bœuf poêlée /créme de cabécou
Nos desserts
Moelleux brioché à la pomme /glace caramel et beurre salé
Ou
Clafoutis à la banane /glace vanille fudge et noix de pécan
Ou
Barre chocolat noir/créme montée mascarpone à la pistache /raisin bio
Menu
38,00 € en 3 services entrée /plat/dessert
ou
44, 00 € en 5 services entrée/plat/sorbet/fromage/dessert
Hors boisson
Nos entrées 15,00€
Filet de bar pané à la noisette / mousseline de betterave rouge /
vinaigrette tiéde à l'huile de pistache
Ou
Escalope de foie gras de canard poêlée « sud ouest »butternut/
sauce tartufata
Ou
Noix de st Jacques justes saisies /lomo serrano/ carotte /créme de curry noir
Nos plats 21,00 €
Rôti de veau cuit à basse température « 7heures » sauce au vin /champignons /ail noir
Ou
Pavé d'esturgeon du Neuvic /jus de carapace crémé au piment d'Espelette (léger)
Ou
Cuisse de canard confite /sauce biére brune /gingembre et 5 baies
**
Sorbet
**
Assiette de fromage au lait cru
****
Nos desserts 8,00 €
Pomme Golden pochée au sirop d'hibiscus et vanille /pâte de marron/sablé pur beurre
Ou
Biscuit moelleux amandine /marquise chocolat blanc /crémeux chocolat noir/
coulis de poire /griottes à l'eau de vie
Ou
Parfait glacé à la pistache /coulis de fruit rouge /raisin «bio »
