“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la cuisine, sa culture et son évolution permanente.”

— Serment de l’intronisation aux Disciples d’Escoffier

Menu

 

38,00 € en 3 services entrée /plat/dessert

ou

44, 00 € en 5 services entrée/plat/sorbet/fromage/dessert

 

Hors boisson

Nos entrées 15,00 €

 

Mousse à la bisque de homard /saumon fumé/asperges vertes du Tarn et Garonne /

mayonnaise au curry noir/mousseline d'artichaut /oeuf de caille

Ou

Le foie gras sud ouest/magret de canard /huile de truffe/

pâte de pruneaux de la maison «Vérines »caramel de Banyuls

 

Nos plats 21,00 €

Epaule d'agneau cuite à basse température de « Sisteron » /jus de rôti /

sauce verte à l'ail des ours

Ou

Filet de daurade royale /créme de vin blanc aux morilles et queues d'écrevisses

****

 

Sorbet

 

****

 

Assiette de fromage au lait cru

 

****

Nos desserts 8,00 €

Bavarois au café pur arabica /biscuit amandine /crémeux au chocolat noir

Ou

 

Moelleux au chocolat noir/tartare de fraise au sirop de sureau