— Serment de l’intronisation aux Disciples d’Escoffier
Menu à 23,00 € par personne ttc « Prix net »
menu servi du mercredi midi au samedi midi
et vendredi soir
sauf jours fériés
****
Nos entrées
Mousseline de carotte /oeuf dur label rouge/mayonnaise aux graines de moutarde
Ou
Salade de tomates cœur de bœuf/parmesan/filets de sardines marinées à l'huile d'olive et basilic
Ou
Carpaccio de bacon fumé « forêt noire d'Albi « créme glacée betterave rouge /oignons frits/huile de truffe
Nos plats
Le poisson
Filet de lingue bleue /sauce au vin/estragon /tapenade d'olive noire
Ou
La volaille française « sud ouest »
Cuisse de poulet rôtie et pochée « label rouge » jus de volaille crémé /shiitaké
Ou
Le cochon « français »
Poitrine de cochon rôtie au four /sauce biére /gingembre /épices douces
Nos desserts
Fromage blanc du Limousin à la pistache/ pop corn caramélisé /pulpe de noix de coco grillée
Ou
Barre chocolat noir/mascarpone au café et aux éclats de pralin
Ou
Panna cota à la vanille /coulis de rhubarbe rouge /abricot frais de chez Mr Lonjou
Menu
Nos entrées 15,00 €Menu
38,00 € en 3 services entrée /plat/dessert
ou
44, 00 € en 5 services entrée/plat/sorbet/fromage/dessert
Hors boisson
Mousse à la bisque de homard /saumon fumé/ ornithogales /
mayonnaise au curry noir/mousseline d'artichaut /oeuf de caille /boeuf séché
Ou
Tataki de magret de canard « sud ouest » vinaigrette de petits légumes à l''huile de truffe/
asperge blanche /caramel de Banyuls
Nos plats 21,00 €
Echine de porcelet cuite à basse température /sauce au vin à l'ail noir et sarriette
Ou
Filet de daurade royale /créme de langoustine et chorizo
Ou
Cuisse de canard confite /créme de morilles
**
Sorbet
**
Assiette de fromage au lait cru
****
Nos desserts 8,00 €
Moelleux au chocolat noir/ganache montée chocolat blanc et zestes de combawa
Ou
Baba au rhum /macédoine d'ananas au sirop pina colada
Ou
Parfait glacé à la féve tonka/pâte de pruneaux /griottes