“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la cuisine, sa culture et son évolution permanente.”

— Serment de l’intronisation aux Disciples d’Escoffier

Menu à 23,00 € par personne ttc « Prix net »

 

menu servi du mercredi midi au samedi midi

et vendredi soir

sauf jours fériés

****

 

Nos entrées

 

Oeufs durs « label rouge «  mayonnaise aux graines de moutarde /jambon serrano

Ou

Carpaccio d'andouille de Vire/créme glacée au cabécou/oignons frits

Ou

Taboulé au curcuma /filets d'anchois /vieux parmesan/créme de roquette et fleur de sel

 

Nos plats

 

Le poisson

Le filet de dorade sébaste /bisque de homard crémée/huile de paprika

Ou

La volaille « française »

Jambonnette de volaille confite à la graisse de canard /sauce à la biére /gingembre/5 baies

Ou

Le cochon « français  »

La poitrine de cochon rôtie au four /sauce au vin tartufata

 

Nos desserts

 

Le raisin chasselas /coulis de cassis /meringue/glace vanille fudge pécan

Ou

Sablé pur beurre/mascarpone au café/glace cacahuéte

Ou

 

Panna cotta à la vanille bourbon /velouté de fruits rouges 

Menu

38,00 € en 3 services entrée /plat/dessert

ou

44, 00 € en 5 services entrée/plat/sorbet/fromage/dessert

Hors boisson

Nos entrées 15,00€

 

Filet de bar servi froid /queues d'écrevisses / betterave rouge /

mayonnaise au curry noir

Ou

La terrine de foie gras de canard mi cuit  « sud ouest »confiture de figues /

créme de balsamique à la truffe

Ou

Bavarois à la bisque de homard /viande de bœuf séchée des Alpes/chair de tourteau /

huile de paprika

 

Nos plats 21,00 €

 

Echine de porcelet cuite à basse température /sauce au vin /champignons trompettes des morts

Ou

Filet de daurade /jus de rôti /escargots « petits gris »persil plat

Ou

Cuisse de canard confite /sauce biére brune /gingembre et 5 baies

**

Sorbet

**

Assiette de fromage au lait cru

 

****

Nos desserts 8,00 €

 

Crémeux citron /abricots frais/gelée de coing /sablé pur beurre/concassé meringue

Ou

Chou craquelin glacé vanille fudge /créme montée à la féve tonka et spéculoos/noix de cajou

Ou

Parfait glacé à la pistache /coulis de fruit rouge /raisin blanc « bio »