“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la cuisine, sa culture et son évolution permanente.”

— Serment de l’intronisation aux Disciples d’Escoffier

Menu à 23,00 € par personne ttc « Prix net »

 

menu servi du mercredi midi au samedi midi

et vendredi soir

sauf jours fériés

****

 

Nos entrées

 

Mousseline de carotte /oeuf dur label rouge/mayonnaise aux graines de moutarde

Ou

Salade de tomates cœur de bœuf/parmesan/filets de sardines marinées à l'huile d'olive et basilic

Ou

Carpaccio de bacon fumé « forêt noire d'Albi « créme glacée betterave rouge /oignons frits/huile de truffe

 

Nos plats

 

Le poisson

Filet de lingue bleue /sauce au vin/estragon /tapenade d'olive noire

Ou

La volaille française « sud ouest »

Cuisse de poulet rôtie et pochée « label rouge » jus de volaille crémé /shiitaké

Ou

Le cochon « français  »

Poitrine de cochon rôtie au four /sauce biére /gingembre /épices douces

 

Nos desserts

 

Fromage blanc du Limousin à la pistache/ pop corn caramélisé /pulpe de noix de coco grillée

Ou

Barre chocolat noir/mascarpone au café et aux éclats de pralin

Ou

 

Panna cota à la vanille /coulis de rhubarbe rouge /abricot frais de chez Mr Lonjou  

Menu

 

Nos entrées 15,00 €Menu

 

38,00 € en 3 services entrée /plat/dessert

ou

44, 00 € en 5 services entrée/plat/sorbet/fromage/dessert

 

Hors boisson

 

Mousse à la bisque de homard /saumon fumé/ ornithogales /

mayonnaise au curry noir/mousseline d'artichaut /oeuf de caille /boeuf séché

Ou

Tataki de magret de canard « sud ouest » vinaigrette de petits légumes à l''huile de truffe/

asperge blanche /caramel de Banyuls

 

Nos plats 21,00 €

Echine de porcelet cuite à basse température  /sauce au vin à l'ail noir et sarriette

Ou

Filet de daurade royale /créme de langoustine et chorizo

Ou

Cuisse de canard confite /créme de morilles

**

Sorbet

**

Assiette de fromage au lait cru

 

****

Nos desserts 8,00 €

 

Moelleux au chocolat noir/ganache montée chocolat blanc et zestes de combawa

Ou

Baba au rhum /macédoine d'ananas au sirop pina colada

Ou

 

Parfait glacé à la féve tonka/pâte de pruneaux /griottes