— Serment de l’intronisation aux Disciples d’Escoffier
Menu à 23,00 € par personne ttc « Prix net »
menu servi du mercredi midi au samedi midi
et vendredi soir
sauf jours fériés
****
Nos entrées
Oeufs durs « label rouge « mayonnaise aux graines de moutarde /jambon serrano
Ou
Carpaccio d'andouille de Vire/créme glacée au cabécou/oignons frits
Ou
Taboulé au curcuma /filets d'anchois /vieux parmesan/créme de roquette et fleur de sel
Nos plats
Le poisson
Le filet de dorade sébaste /bisque de homard crémée/huile de paprika
Ou
La volaille « française »
Jambonnette de volaille confite à la graisse de canard /sauce à la biére /gingembre/5 baies
Ou
Le cochon « français »
La poitrine de cochon rôtie au four /sauce au vin tartufata
Nos desserts
Le raisin chasselas /coulis de cassis /meringue/glace vanille fudge pécan
Ou
Sablé pur beurre/mascarpone au café/glace cacahuéte
Ou
Panna cotta à la vanille bourbon /velouté de fruits rouges
Menu
38,00 € en 3 services entrée /plat/dessert
ou
44, 00 € en 5 services entrée/plat/sorbet/fromage/dessert
Hors boisson
Nos entrées 15,00€
Filet de bar servi froid /queues d'écrevisses / betterave rouge /
mayonnaise au curry noir
Ou
La terrine de foie gras de canard mi cuit « sud ouest »confiture de figues /
créme de balsamique à la truffe
Ou
Bavarois à la bisque de homard /viande de bœuf séchée des Alpes/chair de tourteau /
huile de paprika
Nos plats 21,00 €
Echine de porcelet cuite à basse température /sauce au vin /champignons trompettes des morts
Ou
Filet de daurade /jus de rôti /escargots « petits gris »persil plat
Ou
Cuisse de canard confite /sauce biére brune /gingembre et 5 baies
**
Sorbet
**
Assiette de fromage au lait cru
****
Nos desserts 8,00 €
Crémeux citron /abricots frais/gelée de coing /sablé pur beurre/concassé meringue
Ou
Chou craquelin glacé vanille fudge /créme montée à la féve tonka et spéculoos/noix de cajou
Ou
Parfait glacé à la pistache /coulis de fruit rouge /raisin blanc « bio »