menu à 18.50€

 

servi du mardi midi au samedi midi

du jeudi soir au au vendredi soir

 menu enfant 10 € 

 

Velouté de potimarron/copeaux d'Ossau-Iraty /huile de truffe

ou

Assiette tout cochon/terrine/lomo serrano/mesclun/ketchup de cépes

ou

Trilogie de poissons /mousseline de betterave/huile de paprika/caviar de truite

Nos plats

Cuisse de canard confite/sauce poivrade et confit de figues

ou

Le poisson de moment/duxelle de champignons/pesto de carotte fane

ou

Noisettes de filet mignon de cochon Aveyronnais/ concassé d'olives/ail violet/estragon

Nos desserts

Barre au chocolat noire et noisettes/créme de mascarpone à la pistache

Ou

Pomme au four /glace au caramel et beurre salé//pâte de pruneaux

Ou

Crème brulée à la chicorée du nord

prix net

Menu à 34 €

servi à partir du jeudi soir 

jusqu'au dimanche

34.00 € : Entrée / Plat /Dessert

40.00 € : Entrée / Plat / Sorbet / Fromage / Dessert

ou à la carte

Nos entrées 12,00 €

-Noix de st Jacques/brandade de butternut et tourteaux//lomo serrano/huile basque

Ou

-Ris d'agneau cuit au sautoir/créme d'ail nouveau/poireau

Nos plats 18,00€

-Rôti de veau cuit 7 h 00 /sauce au vin et graines de moutarde /

mousserons

Ou

-Filet de daurade royale/créme de curcuma /queues d'écrevisses

sorbet

le fromage,5,00 €

-fromages au lait cru/confiture de figue

Nos desserts 7,00 €

-Biscuit façon rocher/panna cotta crémeuse à la framboise

Ou

Macaron cacao pain d'épices/ganache au chocolat

Ou

Fondant au chocolat servi tiéde/chutney mangue ananas/crème glacée pistache

Menu enfant 10.00€

jusque 12 ans 

(Plat et dessert au choix dans le menu a 16.50€ et une boisson.)