“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la cuisine, sa culture et son évolution permanente.”

— Serment de l’intronisation aux Disciples d’Escoffier

Menu à 20,00 € par personne ttc

 

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menu servi du mercredi midi au samedi midi

jeudi et vendredi soir

sauf jours fériés

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Nos entrées

Salade de betterave rouge /poisson marinés et fumés /mayonnaise au paprika/vieux parmesan

Ou

Terrine aux mendiants cochon et canard

Ou

Macédoine de melon et comconbre/vieux parmesan/viande des grisons

 

Nos plats

le veau »français »fermier label rouge

Bavette de veau /créme de cabécou de Castelnau montratier

Ou

la mer

Filet de lingue bleue /créme de curry noir et lard fumé/lentilles du Laurageais

Ou

la volaille (française)

La cuisse de poule confite et rôtie au four /sauce au vin abricot et romarin

 

Nos desserts

Soupe de pastéque/crème glacée au lait de brebis cerises noires et gâteau basque

Ou

Baba au rhum/salade d'abricots au sirop de sureau

Ou

Panna cotta pistache et lait de coco

 

 

Menu à 35,00 € en 3 services prix nets

ou

42,00 € en 5 services

 

Nos entrées 13,00 €

-Tartare de haddock et courgettes/gambas « label rouge »gaspacho de tomate/mayonnaise aux algues

ou

-Bavarois de homard et queues d'écrevisses/oeufs de hareng

/saumon fumé/caviar d'aubergines

ou

-Terrine de foie gras « sud ouest « pruneaux confits et macédoine de melon

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Nos plats 19,00 €

 

-Rôti de veau fermier « label rouge » duSégala cuit 7 heures à basse température

jus de rôti saveur truffe /tapenade d'olive

ou

-Filet de bar/mijoté de lentilles vertes/créme de lard et estragon

ou

-Cuisse de canard confite rôtie au four/sauce au vin gingembre et poivre timut

 

 

 

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sorbet

 

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Assiette de fromages au lait cru

 

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dessert 7,00 €

 

-Variation autour du chocolat

ou

-Pavlova aux abricots

ou

-Sensation noix/crémeuse /glacée /croquante

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