— Serment de l’intronisation aux Disciples d’Escoffier
Menu à 23,00 € par personne ttc « Prix net »
menu servi du mercredi midi au samedi midi
et vendredi soir
sauf jours fériés
****
Nos entrées
Poireau et effiloché de canard confit gratiné au maroilles fermier
Ou
Queues de gambas /velouté de langoustine/mousseline de carotte/vieux parmesan/poudre de cépe
Ou
fricassée d'escargots de Bourgogne /butternut / sauce estragon et chorizo ibérique
***
Nos plats
Le poisson
Le poisson du moment /fumet de corail de st Jacques crémé et parfumé au curcuma
Ou
La volaille française
Suprême de volaille rôti /sauce miel /épices douces/gingembre
***
Nos desserts
Feuilleté /mascarpone à la féve tonka /pruneaux pochés
Ou
Le moelleux chocolat /ganache montée chocolat blanc /confiture d'agrumes
Menu à 38,00 € en 3 services prix nets
ou
44,00 € en 5 services
hors boissons
Nos entrées 15,00€
- Noix de st Jacques de nos côtes justes saisies /mousseline de carottes des sables / jus de volaille crémé saveur truffe /viande de bœuf séchée des Alpes
Ou
-Escalope de foie gras poêlée /butternut /
sauce au sirop de Liége et baies de geniévre /variation autour de la pomme
***
Nos plats 21,00 €
-Echine de porcelet cuite à basse température /sauce au vin à la duxelle de morilles
ou
-Filet de poisson du moment /bisque de langoustine légérement iodée au caviar de hareng
Ou
-Cuisse de canard confit « Français » /sauce gingembre /épices douces /miel
***
sorbet
***
Le fromage
***
desserts 8,00 €
-Parfait glacé à la féve tonka et concassé de meringue /pruneaux pochées
Ou
-Dacquoise noisette /bavarois au café pur arabica/pâte de marron
Ou
Marquise au chocolat noir /insert à l'orange /ganache montée au chocolat blanc
***