“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la cuisine, sa culture et son évolution permanente.”

— Serment de l’intronisation aux Disciples d’Escoffier

Menu à 22,00 € par personne ttc « Prix net »

menu servi du mercredi midi au samedi midi

jeudi et vendredi soir

sauf jours fériés

****

Nos entrées

Filet de maquereau /butternut /créme de curry noir

Ou

Terrine aux aiguillettes de volaille «  label rouge »aux olives

Ou

Tarte au Maroilles fermier/viande de bœuf séché /salade de betteraves rouges /huile de truffe

 

Nos plats

 

Le poisson

Filet de dorade sébaste / créme de lard

Ou

Le veau « fermier label rouge »

Bavette de veau/sauce au vin /fricassée de champignons/estragon

Ou

le cochon « français »

Echine de porcelet cuite à basse température /jus de volaille crémé et graines de moutarde

 

Nos desserts

Biscuit quatre-quart /raisins muscat /glace fraise banane /coulis de mûre

Ou

Baba au rhum /pâte de pruneaux /glace vanille

Ou

Barre croquante au chocolat/ganache chocolat blanc

 

 

Menu à 37,00 € en 3 services prix nets

ou

43,00 € en 5 services

 

Nos entrées 14,00 €

-Saumon fumé /viande des grisons/purée d'artichaut/ œuf de caille / vinaigrette aux pignons de pins torréfiés

Ou

-Bavarois à la bisque de homard et queues d'écrevisses/mayonnaise saveur truffe/ oeufs de hareng fumés/caviar de tomates séchées

 

Ou

Fines tranches de pancetta AOP des Pyrénées /glace roquette et fleur de sel /huile de truffe /

tartare de betteraves rouges

***

Nos plats 20,00 €

 

-Rôti de veau cuit à basse température «fermier label rouge »

sauce au vin rouge /champignons shiitaké/huile de cresson de source

ou

-Filet de bar / bisque de langoustine tranchée à huile de paprika

Ou

Cuisse de canard confite « sud ouest » sauce aux abricots moelleux et poivre timut

 

***

sorbet

***

Assiette de fromages au lait cru

***

desserts 7,00 €

 

-Tartelette sablée chocolat /ganache montée au chocolat blanc

ou

-Bavarois à la poire /dacquoise pistache/créme anglaise au caramel et beurre salé

ou

-Figues et raisins muscat /meringue/créme glacé à la vanille bourbon

***