Menu à 16.50 €

 Servi midi et soir du Mardi au Samedi midi.

Servi midi et soir du Mardi au Samedi midi

***

Nos entrées

 Terrine tout cochon aux noisettes/jeunes pousses de salade.

Asperges ornithogales /tartare de betterave rouge/huile de persil/maquereau fumé.

Tartine rôtie au Cabécou en salade /fritons de canard.

***

Nos plats

Pavé de saumon/olives/pistou à l’ail des ours.

Suprême de volaille/champignons shiitaké.

Poitrine de cochon/réduction de porto/abricots moelleux.

 

***

Nos Desserts

Banoffee /glace caramel/chantilly.

Pruneaux pochés/glace au bailey’s.

Brioche façon pain perdu/fraise/glace à la praline rose.

 ***

 

Assiette du pays : Magret séché/terrine de foie gras/cou de canard farci/tartine rôtie au cabécou fermier/

Pommes grenailles/salade/huile de truffe. 18 €uros

**********

Viande et légumes du Tarn et Garonne

 

                              Ce menu est donné à titre indicatif, il varie selon le marché et les saisons.

Notre pain est fabriqué par nos soins avec une farine BIO du moulin de Montricoux

***

Prix net hors boissons    

Carte

25€ :  Plat / Dessert

33.00 € : Entrée / Plat /Dessert

 

40.00 € : entrée /plat/sorbet arrosé/fromage/dessert

 

 

Nos entrées

Blanquette de ris d’agneau/champignons/ail/ciboulette 13.00€

**

Le foie gras : mi cuit «sud ouest » mariné au porto/ marbré au magret séché. 14.00€

**

Le bar:panné à la chapelure de noisette /huile de truffe.12..00€

**

                           La caille:en deux cuissons/mousseline de carotte/                            jeunes pousses à l'huile de truffe.11.00€

 

Nos plats

Filet de bœuf « Aubrac » bordelaise au gingembre et 5 baies.20.00 €

**

Filet de daurade royale /émulsion betterave et gingembre.20.00 €

**

Souris d’agneau braisée à la cardamome 18.00€

**

Pavé de sandre/huile bio à l'ail des ours/asperges blanches.18.00€

 

Nos desserts 7.00€

Le parfait glacé :au café /pruneaux à la fleur de houblon.

**

Sablé pur beurre/créme citron/meringue/chocolat blanc.

**

Mi cuit au chocolat noir/purée de poire.

**

Assiette gourmande.

**

Le fromage : au lait cru (3 morceaux) salade /noix

Menu enfant 10.00€

jusque 12 ans 

 

Plat et dessert au choix dans le menu a 15.50€ et une boisson.