“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la cuisine, sa culture et son évolution permanente.”

— Serment de l’intronisation aux Disciples d’Escoffier

Menu à 23,00 € par personne ttc « Prix net »

 

menu servi du mercredi midi au samedi midi

et vendredi soir

sauf jours fériés

****

 

 

 

Nos entrées

 

 

Poireau et effiloché de canard confit gratiné au maroilles fermier

Ou

Queues de gambas /velouté de langoustine/mousseline de carotte/vieux parmesan/poudre de cépe

Ou

fricassée d'escargots de Bourgogne /butternut / sauce estragon et chorizo ibérique

***

Nos plats

 

 

Le poisson

Le poisson du moment /fumet de corail de st Jacques crémé et parfumé au curcuma

Ou

La volaille française

Suprême de volaille rôti /sauce miel /épices douces/gingembre

***

Nos desserts

 

Feuilleté /mascarpone à la féve tonka /pruneaux pochés

Ou

 

Le moelleux chocolat /ganache montée chocolat blanc /confiture d'agrumes 

Menu à 38,00 € en 3 services prix nets

ou

44,00 € en 5 services

hors boissons

 

Nos entrées 15,00€

 

- Noix de st Jacques de nos côtes justes saisies /mousseline de carottes des sables / jus de volaille crémé saveur truffe /viande de bœuf séchée des Alpes

Ou

-Escalope de foie gras poêlée /butternut /

sauce au sirop de Liége et baies de geniévre /variation autour de la pomme

 

***

Nos plats 21,00 €

 

-Echine de porcelet cuite à basse température /sauce au vin à la duxelle de morilles

ou

-Filet de poisson du moment /bisque de langoustine légérement iodée au caviar de hareng

Ou

-Cuisse de canard confit « Français » /sauce gingembre /épices douces /miel

***

sorbet

***

Le fromage

***

desserts 8,00 €

 

-Parfait glacé à la féve tonka et concassé de meringue /pruneaux pochées

Ou

-Dacquoise noisette /bavarois au café pur arabica/pâte de marron

Ou

  • Marquise au chocolat noir /insert à l'orange /ganache montée au chocolat blanc

***