Menu à 15.50 €

 

Servi midi et soir du Mardi au Samedi midi.

Nos entrées

Velouté de potiron/châtaignes/parmesan/huile de truffe.

Filet de rouget/crème safran.

Crevettes snackées/butternut/filet de cochon séchée à l’ancienne.

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Nos plats

Pavé d'esturgeon/olives/huile bio au persil plat.

Hampe de veau « label rouge » champignons et grains de moutarde.

Lard de cochon rôti au four/crème d’ail violet.

 

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Nos Desserts

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Poire pochée au thé/kiwi/glace au spéculoos/chantilly.

Pudding brioché/orange et chocolat.

Barre au chocolat comme un brownie aux cacahuétes/glace caramel.

 

 

 

 

 

    Prix net hors boissons.

Carte

Entrée / Plat / Dessert : 33 €

Mise en bouche / Plat / Dessert : 26 €

ou à la carte

  Nos entrées

 

Rognons de veau :aux grains de moutarde et pleurotes bouchons   .11.00€

Le foie gras : poêlé/réduction de porto et cerises noires au poivre léger  14.00€ 

Saumon fumé :kumquats confits/pomme granny.  12.00€

Noix de st Jacques :mousseline de butternut/huile de truffe/viande des grisons.  15.00€

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Nos plats

Filet de bœuf « Aubrac »bordelaise au gingembre et 5 baies. 19.00€

Turbot /curry noir et queues d’écrevisses. 22.00 €

Filet de sandre/jus de veau aux olives et pignons de pin.  18.00€

Épaule d’agneau cuite à basse température /réduction de porto et romarin . 18.00€

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Nos desserts 7.00€

Le nougat glacé : fruits confits au rhum/amandes grillées.

L’assiette des plaisirs sucrés.

Le parfait glacé : à la mandarine impériale « Napoléon »et zestes d’orange.

Le bavarois au chocolat blanc : crémeux au chocolat noir/poire pochée au thé vert.

Le fromage : au lait cru (3 morceaux) confiture artisanale du moment.

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Les plats « fait maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Menu enfant 10.00€

jusque 12 ans 

 

Plat et dessert au choix dans le menu a 15.50€ et une boisson.