Menu à 16.50 €

 Servi midi et soir du Mercredi au Samedi midi.

Nos entrées

-Déclinaison autour de la betterave/cabécou/viande bœuf séchée/huile de chanvre.

-Melon/jambon cru fumé/salade/huile de truffe.

                    Galantine de canard/ vinaigrette condiments oignons rouges et cornichons.

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Nos plats

-Filet de dorade sébaste/bisque d’écrevisses crémée/ciboulette.

-Bavette de veau label rouge/crème de moutarde à l’ancienne.

-Filet mignon de cochonge /sauce au vin/pruneaux.

 

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Nos Desserts

-Fromage blanc aux cranberries/sorbet myrtilles/coulis de mûres

-Panna cotta framboise lait de coco/ananas au sirop.

-Banane/glace caramel/brownie/chantilly.

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Ce menu est donné à titre indicatif, il varie selon le marché et les saisons.

Notre pain est fabriqué par nos soins avec une farine bio.   

Prix net hors boisson

Carte

25€ :  Plat / Dessert

33.00 € : Entrée / Plat /Dessert

 40.00 € : entrée /plat/sorbet arrosé/fromage/dessert

 

Nos entrées

Filets de rouget/crème de curry noir/caviar de betterave rouge/huile de homard 11.00€

Entre terre et ferme : saumon fumé artisanal /magret séché/sorbet roquette et fleur de sel11.00€

Terrine de foie gras mi cuit à l’armagnac/fine gelée au piment d’Espelette.14.00€

Gambas snackées/salade/macédoine de melon/parmesan/huile de yuzu12.00€

 

Nos plats

Filet de bœuf « Aubrac » au poivre 5 baies et gimgenbre.20.00 €

-Rôti de veau cuit 7h00/sauce au vin/pruneaux fermiers19.00€

Filet de daurade royale /concassé de tomates à l’huile d’olive.19.00€

Filet d’esturgeon/tapenade d’olives et chorizo basque17.00€

 

Nos desserts 7.00€

-Dacquoise à la noix de coco/crèmeux griotte/glace au thé matcha.

Abricots/sorbet fraise rhubarbe.

 Biscuit amandine/trilogie de glaces (maître artisan glacier)

-Mi cuit au chocolat noir/coulis de fruits rouges/glace caramel.

Le fromage : (3 morceaux) salade

Menu enfant 10.00€

jusque 12 ans 

 

(Plat et dessert au choix dans le menu a 16.50€ et une boisson.)