Menu à 16.50 €

 Servi midi et soir du Mardi au Samedi midi.

sauf jours fériés

Nos entrées

-Velouté de carottes sanguines /vieux parmesan/huile de truffe.

-Blanquette de crevettes et boudin blanc.

-Tartine rôtie au cabécou/jambon cru fumé/roquette.

***

Nos plats

-Pavé de saumon/crème de lard et cerfeuil.

-Suprême de volaille / sauce à la bière brune et 5 baies.

-Poitrine de veau fermier « label rouge » lentilles beluga/sauce moutarde à l’ancienne.

 

***

Nos Desserts

-Panna cotta au café/pruneaux pochés/chantilly/spéculoos.

-Crème brulée pistache griottes.

-Pudding brioché à la banane /glace noix de coco.

 ***

 

 

Ce menu est donné à titre indicatif, il varie selon le marché et les saisons.

Notre pain est fabriqué par nos soins avec une farine bio.   

Prix net hors boisson

Carte

25.00€ :plat dessert 

33.00 € : Entrée / Plat /Dessert

 40.00 € : entrée /plat/sorbet arrosé/fromage/dessert

 

Nos entrées

Escalope de foie gras chaud/butternut/sauce poivrade/condiments pomme abricot.14.00€

Noix de st Jacques justes saisies/lomo serrano/crème de curry noir.12.00€

Saumon fumé artisanal/faisselle de chévre fermier à la pomme/betterave rouge/

Huile de yuzu14.00€

Nos plats

 

Rôti de veau cuit 7h00/ sauce au vin/moutarde à l’ancienne/champignons shitaké.17.00€

Filet de bœuf Aubrac/sauce à la bière brune et 5 baies20.00 €

Filet de st Pierre /bisque d’écrevisse/lardons /huile de homard18.00€

 

Nos desserts 7.00€

Poire pochée aux épices douces /glace au caramel et beurre salé/spéculoos/chocolat.

-Baba au rhum/macédoine d’ananas /glace vanille fudge

-Macaron au chocolat/crémeux à la pistache.

Parfait glacé à la mandarine impériale.

Le fromage : (3 morceaux) salade

 

Menu enfant 10.00€

jusque 12 ans 

 

(Plat et dessert au choix dans le menu a 16.50€ et une boisson.)