Menu à 17.50 €

 Servi midi et soir du Mardi au Samedi midi.

le jeudi et vendredi soir.

sauf jours fériés

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Nos entrées

-Melon/salade/coppa /œuf de caille/huile de yuzu.

-tartare de betterave rouge à l’huile de truffe/trilogie de poisson.

-Gaspacho de tomates jaunes/huile de pépins de courge/bœuf séché/pain frit.

 

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Nos plats

-Suprême de poulet jaune rôti/poivrade aux abricots secs.

- Pavé d’églefin cuit sur la peau/pistou de persil plat et tomate séchée.

-Bavette d’aloyau « simmental » crème de chèvre fermier à la ciboulette.

 

 

Nos desserts

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                                    -Chouquette /glace au yaourt bulgare/purée de rhubarbe.

-Panna cotta au cacao /crèmeux au  chocolat /concassé noisette.

-Bavarois à la mûre/biscuit Amandine.

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Ce menu est donné à titre indicatif, il varie selon le marché et les saisons / Notre pain est fabriqué par nos soins avec la farine du moulin de montricoux.

Prix net hors boisson

Menu à 34 €

34.00 € : Entrée / Plat /Dessert

40.00 € : Entrée / Plat / Sorbet arrosé / Fromage / Dessert

ou à la carte

Nos entrées                                                  

Filet de bar poché servi froid/mayonnaise cocktail/tomate séchée/viande des grisons.

Gambas « label rouge » snackèes /coppa/salade/vieux parmesan/betterave rouge/huile de truffe.

Terrine de foie gras mi cuit/confiture du moment.

 

Nos plats 20.00 €

 

Rôti de veau cuit 7h00/jus à la concassé d’olives et piment d’Espelette (doux).

Pavé de turbot /crème de curry noir

Magret de canard rôti « sud ouest » sauce porto aux poivres des moines et mirabelles .

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Sorbet arrosé

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Assiette de fromages au lait cru/salade/confiture de cerise noire.

 

Nos desserts 7.00 €

-Parfait glacé abricot/abricot frais/sirop de vanille .

-Entremet chocolat noisette/glace cacahuète.

-Mousse à la pistache/concassé de pistache.

 

Prix net hors boisson.

Menu enfant 10.00€

jusque 12 ans 

(Plat et dessert au choix dans le menu a 16.50€ et une boisson.)