Menu à 17.50 €

 Servi midi et soir du Mardi au Samedi midi.

sauf jours fériés

Nos entrées

-Asperge blanche /œuf dur fermier/mayonnaise/lomo serrano.

-Tartine rôtie au Rocamadour/salade /gratons de canard/vinaigrette aux noix.

-Boudin noir « Galabart » lentilles noires/émulsion moutarde.

***

Nos plats

-Cabillaud skreï/crème de lard.

-Bavette de veau fermier « label rouge »sauce au vin gingembre et 5 baies.

                -Filet mignon de cochon « Sud Ouest » jus à la tapenade d’olives/pistou à, l’ail des ours.

 

***

Nos Desserts

-Banoffee/banane/spéculoos/glace caramel.

-Panna cotta à la violette/chantilly framboise.

-Forêt noire. 

 ***

 

 

Ce menu est donné à titre indicatif, il varie selon le marché et les saisons.

Notre pain est fabriqué par nos soins avec une farine bio.   

Prix net hors boisson

 

 

34.00 € : Entrée / Plat /Dessert

 40.00 € : entrée /plat/sorbet arrosé/fromage/dessert

ou à la carte

 

Nos entrées 14.00 €

 

Escalope de foie gras chaud/navet confit aux zestes d’orange/réduction d’hydromel au poivre des moines

 

Noix de st Jacques justes saisies/asperges/crème de curry noir/lomo serrano ibérique.

 

Ris d’agneau poêlés /crème de vin blanc / ciboulette.

                                                                                                                                      

Nos plats 20.00 €

 

Epaule d’agneau cuite en chaleur douce/concassé d’olives/huile d'olive à l'ail des ours.

 

Magret de canard « sud ouest » poivrade pomme et baies de cassis. 

 

Filet de bar /crème d'artichaut/huile de truffe.

 

***

Assiette de fromages au lait cru/salade.

 

***

Sorbet violette/alcool de litche.

 

***

 

Nos desserts 7.00 €

-

Baba au rhum/macédoine d’ananas au sirop/glace coco. 

 

-Mi cuit au chocolat noir/crémeux au chocolat/crème glacée banane choco.

 

-Parfait glacé à la chicorée du nord et meringue/spéculoos.

 

-Sablé pur beurre /abricot coquelicot/crème citron.

 

Prix net hors boisson.

Menu enfant 10.00€

jusque 12 ans 

 

(Plat et dessert au choix dans le menu a 16.50€ et une boisson.)