Menu à 17.50 €

 Servi midi et soir du Mardi au Samedi midi.

le jeudi et vendredi soir.

sauf jours fériés

Nos entrées

-Escalope de saumon snackée/asperge verte/curry noir.

-Tête de cochon de la ferme de Calvignac/tartare de betterave rouge et cornichons/oignons frits.

-Trilogie de poissons en salade/parmesan/vinaigrette soja sésame.

 

***

Nos plats

-Suprême de volaille rôtie/crème de vin à l’ail violet/cébette.

- Filet de dorade/ chorizo ibérique/légumes confits.

-Filet mignon de cochon/sauce au vin gingembre.

 

 

***

-Panna cotta à la pistache /coulis d’abricot/chantilly.

-Banane/crumble au cacao/glace vanille fudge pécan.

-Crème glacée au yaourt bulgare/sablé/fraise/coulis de fraise.

 ***

Ce menu est donné à titre indicatif, il varie selon le marché et les saison.  Notre pain est fabriqué par nos soins avec la farine du moulin de montricoux.

Prix net hors boisson

Menu à 34 €

34.00 € : Entrée / Plat /Dessert

40.00 € : Entrée / Plat / Sorbet arrosé / Fromage / Dessert

ou à la carte

***

Nos entrées 14 €:

Foie gras mi cuit en croûte de spéculoos/confiture de cerises noires.

Saumon fumé sauvage/faisselle bio/asperges « ornithogales » pomme verte/huile de truffe.

Blanc de bar/fève/jus de viande échalote tranché à l’huile fumé/ventrèche de cochon noir de Bigorre.

Nos plats 20 €

Épaule d’agneau cuite en chaleur douce/jus à la concassé d’olives et tomates/sauce verte à l’ail des ours.

Filet de veau fermier « label rouge » réduction de porto /condiments poivre des moines et abricot sec.

Filet de sandre /bisque de homard/ciboulette/huile de crustacés.

***

Assiette de fromages au lait cru/salade/pâte de pruneaux de chez Mr Cabos.

***

Sorbet mandarine arrosé à l’impériale.

***

Nos desserts 7 €

Choux aux amandes/la fraise en trois textures.

Entremet chocolat noisette.

Sablé pur beurre /abricot coquelicot/crème citron.

 

Menu enfant 10.00€

jusque 12 ans 

(Plat et dessert au choix dans le menu a 16.50€ et une boisson.)