Menu à 17.50 €

 

 Servi midi et soir du Mardi au Samedi midi.

 vendredi soir.

sauf jours fériés

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servi a partir du 25 février

Nos entrées

-Filet de maquereau snacké/coulis de légumes grillés/chorizo ibérique.

-Haddock poché/crème de moutarde à l’ancienne/julienne de légume.

-Boudin noir Galabart/déclinaison autour de la pomme..

 

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Nos plats

 

-Pavé de cabillaud skrei /mogettes bio au lard paysan/huile de roquette.

-Bavette de veau fermier label rouge/ crème réduite à l’ail rose.

-Filet mignon de cochon/crémeux de champignon.

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Nos desserts

-Panna cotta framboise vanille/chantilly au rhum.

-Barre chocolat et noisette/purée de banane/crème glacée caramel et beurre salé.

-Crème brulée au café.

 

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Ce menu est donné à titre indicatif, il varie selon le marché et les saisons                                                   Notre pain est fabriqué par nos soins

** origines des viandes « France »

Prix net hors boisson

Menu à 34 €

34.00 € : Entrée / Plat /Dessert

40.00 € : Entrée / Plat / Sorbet arrosé / Fromage / Dessert

ou à la carte

Nos entrées 14.00 €                                                 

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Ris d’agneau braisés/ crème de vin blanc à la poudre de cépes/morilles.

-Terrine de foie gras « sud ouest » gelée de yuzu/kumquats confits.

Noix de st Jacques juste saisies/crème de curry noir/huile de paprika/bœuf séché des alpes/

Caviar de hareng.

 

 

Nos plats 20.00 €

 

Epaule de veau cuit en chaleur douce /sauce au vin /gingembre et pruneaux moelleux.

Pavé d’esturgeon/crème de homard/coques/ciboulette.

Selle d’agneau /tapenade d’olives et ail rose « label rouge ».  

 

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Sorbet arrosé

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Assiette de fromages /salade.

 

Nos desserts 7.00 €

-Chouquette comme un Paris Brest/caramel au beurre salé/noisettes caramélisées

- Dacquoise noisette /ganache montée au chocolat blanc/ tuile cacao.

-Sablé pur beurre/crèmeux au citron/chantilly/zestes de combawa.

Menu enfant 10.00€

jusque 12 ans 

(Plat et dessert au choix dans le menu a 16.50€ et une boisson.)