— Serment de l’intronisation aux Disciples d’Escoffier
Menu à 23,00 € par personne ttc « Prix net »
menu servi du mercredi midi au samedi midi
et vendredi soir
sauf jours fériés
****
Nos entrées
Oeuf dur label rouge/mayonnaise au curcuma/truite fumée
Ou
Gaspacho de tomates /créme glacée à la betterave rouge/huile de courge
Ou
Salade de haricots beurre « terre et mer »anchois/lomo serrano/câpres/vieux parmesan
Nos plats
Le poisson
Pavé de saumon /bisque de homard crémée et chorizo
Ou
La volaille française « label rouge »
Suprême de poulet rôtie / sauce au vin /estragon
Ou
Le cochon « français »
Poitrine de cochon rôtie au four /sauce biére /gingembre /épices douces
Nos desserts
Sorbet pêche /melon du Quercy et cranberry au sirop de sureau
Ou
Sablé pur beurre/mascarpone au café/glace cacahuéte /griottes
Ou
Fromage blanc du Limousin à la pistache /macédoine d'ananas au sirop/coco grillé
Menu
38,00 € en 3 services entrée /plat/dessert
ou
44, 00 € en 5 services entrée/plat/sorbet/fromage/dessert
Hors boisson
Nos entrées 15,00€
Filet de bar servi froid /saumon fumé/caviar de tomate séchée /
mayonnaise au curcuma /lomo serrano
Ou
Carpaccio de magret de canard mi cuit « sud ouest » créme glacée à la betterave rouge panée
à l'oignon frit /croquant radis noir/huile de truffe
Nos plats 21,00 €
Echine de porcelet cuite à basse température /sauce au vin /ail noir/sarriette
Ou
Filet de daurade royale /sauce blanquette /brunoise de légumes /oeufs de hareng
Ou
Cuisse de canard confite /jus de volaille crémé /champignons shiitaké/poivre noir
**
Sorbet
**
Assiette de fromage au lait cru
****
Nos desserts 8,00 €
Créme fouettée au mascarpone et pistache /abricots frais/sablé pur beurre/concassé meringue
Ou
Baba au rhum /macédoine d'ananas au sirop pina colada /anglaise au chocolat noir
Ou
Parfait glacé à la féve tonka /pâte de pruneaux /griottes