menu à 18.50€

 

servi du mardi midi au samedi midi

du jeudi soir au au vendredi soir

 

 

Salade de lentilles vertes /boeuf séché charolais/oeufs de caille/huile de truffe

ou

Terrine tout cochon aux noisettes/ketchup de carottes/jeunes pousses de salade

ou

Filet de maquereaux fumé /betterave rouge/vinaigrette sésames et soja

Nos plats

Cuisse de canard confite /sauce porto/abricot sec

ou

Filet de dorade sébaste/créme de curry noir

ou

Bavette d'aloyau «Aubrac» créme de cabécou fermier

Nos desserts

Raisins muscat/biscuit quatre - quart /mousse chocolat noir

Ou

Ananas au sirop/glace framboise aux éclats de meringue

Ou

Panna cotta à la pistache/coulis de fruits rouges

prix net

Menu à 34 €

servi à partir du jeudi soir 

jusqu'au dimanche

34.00 € : Entrée / Plat /Dessert

40.00 € : Entrée / Plat / Sorbet / Fromage / Dessert

ou à la carte

Nos entrées 12,00 €

-Filet de bar servi froid/gambas label rouge/saumon fumé/ mayonnaise à l'huile fumée/parmesan/caviar de truite

Ou

-Terrine de foie gras canard « sud ouest »magret séché/

glace à la patate douce/huile de cacahuéte

Nos plats 18,00€

-Grenadin de veau fermier /sauce au vin et

champignons du moment/poivre des moines

Ou

-Filet de sandre/concassé de tomates/queues d'écrevisses/huile de homard

sorbet

le fromage,5,00 €

-fromage au lait cru/confiture de figue

Nos desserts 7,00 €

-Nougat glacé praliné/abricot coquelicot/amandes caramélisées

Ou

Macaron cacao pain d'épices/ganache au chocolat

Ou

Baba rhum bailey's/pruneaux pochées /glace à la réglisse 

Menu enfant 10.00€

jusque 12 ans 

(Plat et dessert au choix dans le menu a 16.50€ et une boisson.)