— Serment de l’intronisation aux Disciples d’Escoffier
Menu à 23,00 € par personne ttc « Prix net »
menu servi du mercredi midi au samedi midi
jeudi soir et vendredi soir
sauf jours fériés
****
Nos entrées
Carpaccio de pancetta des Pyrénées /macédoine de melon à l'huile de truffe/glace roquette et fleur de sel
Ou
Salade de tomates/anchois marinés/huile de persil plat/vieux parmesan
Ou
Oeufs durs fermier/mayonnaise à l'huile de paprika /salade de haricots verts
Nos plats
Le poisson
Pavé de saumon / velouté de homard crémé /perles de hareng /huile fumé
Ou
Le bœuf
Bavette d'aloyau « Simmental »sauce au vin gingembre et 5 baies
Ou
Le cochon
Boudin noir »Galabart» «jus de volaille crémé et graines de moutarde
Nos desserts
Biscuit choco et noix /fromage blanc /coulis de framboise
Ou
Panna cotta à la vanille Bourbon / abricots /amandes grillées
Ou
Pruneaux pochés /créme anglaise au rhum /créme glacée a la pistache
Menu à 38,00 € en 3 services prix nets
ou
44,00 € en 5 services
Nos entrées 15,00 €
-Bavarois à la bisque de homard /oeuf de caille
mayonnaise au curry noir /mousseline de betterave rouge
Ou
-Saumon fumé/gambas « label rouge » huile de truffe aux légumes croquants / jambon speck IGP chantilly mascarpone au curcuma/
caviar de hareng
Ou
Terrine label rouge « sud ouest »aux aiguillettes de volaille fermiére/macédoine de melon au poivre du kampot / caramel de framboise
***
Nos plats 21,00 €
-Echine de porcelet cuite à basse température/sauce au vin à l'ail noir /champignons shitakés
ou
-Filet de daurade royale / sauce vierge tomates et graines de fenouil /huile de persil plat
Ou
-Cuisse de canard confite « Français » sauce au sirop de Liége /abricot/sarriette
***
sorbet
***
Assiette de fromages au lait cru
***
desserts 8,00 €
Parfait glacé à la féve tonka/pruneaux pochés verri'good
Baba au rhum
/ chantilly mascarpone café spéculoos /coulis de griottes
Ou
-Sablé pur beurre et fleur de sel /abricots frais /crémeux au chocolat noir/pistaches
***