“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la cuisine, sa culture et son évolution permanente.”

— Serment de l’intronisation aux Disciples d’Escoffier

Menu à 23,00 € par personne ttc « Prix net »

 

menu servi du mercredi midi au samedi midi

et vendredi soir

sauf jours fériés

****

 

Nos entrées

 

Terre et mer

Macédoine de betterave rouge/filets de sardines marinées à l'huile d'olive /

mayonnaise à l'ail des ours

Ou

Asperges vertes rôties /créme de chorizo ibérique /huile de paprika /vieux parmesan

Ou

Carpaccio d'andouille de Vire /créme glacée cabécou/oignons frits/huile de truffe

 

Nos plats

 

Le poisson

Le dos de lieu noir /sauce au vin/estragon

Ou

La volaille française

Cuisse de poulet rôtie et pochée du Gers « label rouge » jus de rôti /saveur truffe et champignons

Ou

Le cochon

Côte de cochon « sud ouest »sauce biére /gingembre /épices douces

 

Nos desserts

 

Fromage blanc du Limousin à la pistache/ pop corn caramélisé /pulpe de noix de coco grillée

Ou

Barre chocolat noir/mascarpone au café et aux éclats de pralin

Ou

 

Bavarois fraise /confiture d'abricot /biscuit quatre-quarts 

Menu

 

38,00 € en 3 services entrée /plat/dessert

ou

44, 00 € en 5 services entrée/plat/sorbet/fromage/dessert

 

Hors boisson

Nos entrées 15,00 €

 

Mousse à la bisque de homard /saumon fumé/asperges vertes du Tarn et Garonne /

mayonnaise au curry noir/mousseline d'artichaut /oeuf de caille /boeuf séché

Ou

Le foie gras sud ouest/magret de canard /huile de truffe/

pâte de pruneaux de la maison «Vérines »caramel de Banyuls

 

Nos plats 21,00 €

Rôti de veau cuit à basse température « 7heures »  /jus de rôti /

sauce verte à l'ail des ours

Ou

Filet de poisson du moment /créme de langoustine et queues d'écrevisses

Ou

Cuisse de canard confite « sud ouest »créme de morilles

**

Sorbet

**

Assiette de fromage au lait cru

 

****

Nos desserts 8,00 €

Bavarois au café pur arabica /biscuit amandine/pâte de marron

Ou

Moelleux au chocolat noir/ganache montée chocolat blanc et pistache

Ou

 

Baba au rhum /créme anglaise au caramel et beurre salé/fraises Cléry