“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la cuisine, sa culture et son évolution permanente.”

— Serment de l’intronisation aux Disciples d’Escoffier

Menu à 21,00 € par personne ttc

menu servi d mercredi midi au samedi midi

et vendredi soir

sauf jours fériés

****

Nos entrées

 

Carpaccio de hure de cochon/asperges /vinaigrette de noix et betteraves rouge

Ou

Oeufs durs label rouge /pancetta AOP/mayonnaise saveur truffe/légumes croquants

Ou

Crevettes snackées/mousseline de panais /créme de curry noir

 

Nos plats

le cochon « sud ouest»

Filet mignon de cochon du Quercy/sauce au vin et moutarde à l'ancienne

Ou

la volaille de Gers « label rouge »

Cuisse de volaille rôtie et pochée/jus à l'estragon et concassé d'olives

Ou

le poisson

Dos de lieu noir/bisque de langoustine crémée

 

Nos desserts

Banane /spéculoos /créme montée mascarpone et chicorée du nord

Ou

Panna cotta pistache chocolat blanc /coulis de mûre

Ou

Pudding brioché aux cranberries /fromage blanc du Limousin /poudre de cacahuétes

 

 

Menu à 36,00 € en 3 services prix nets

ou

42,00 € en 5 services

 

Nos entrées 13,00 €

La caille en deux cuissons

-Filets de caille rôties et cuisses confites /gambas « label rouge » sauce au vin et sirop de Liége

ou

-Saumon fumé en carpaccio/asperges des Landes/ketchup de carotte/mayonnaise saveur truffe

ou

- Ris de veau braisés /jus de rôti aux champignons shiitaké et petits légumes

***

Nos plats 19,00 €

 

-Epaule d'agneau cuite à basse température du Quercy

créme d'ail fumé/coulis de cresson de source

ou

-Filet de daurade royale /haricots coco /jus de rôti aux morilles

ou

-Cuisse de canard confite « sud ouest »  réduction de porto et pruneaux confits de la maison Vérines

 

***

sorbet

 

**

Assiette de fromages au lait cru

 

**

desserts 7,00 €

 

-Variation autour du chocolat « tartelette choco/créme glacée chocolat blanc crunchy »

ou

-Tarte Tatin/créme glacée caramel et beurre salé/tuile croquante

ou

-Blanc manger coco /coulis de mûre/fraise gariguette

***

 

 

-