— Serment de l’intronisation aux Disciples d’Escoffier
Menu à 20,00 € par personne ttc
***
menu servi du mercredi midi au samedi midi
jeudi et vendredi soir
sauf jours fériés
****
Nos entrées
Salade de betterave rouge /poisson marinés et fumés /mayonnaise au paprika/vieux parmesan
Ou
Terrine aux mendiants cochon et canard
Ou
Macédoine de melon et comconbre/vieux parmesan/viande des grisons
Nos plats
le veau »français »fermier label rouge
Bavette de veau /créme de cabécou de Castelnau montratier
Ou
la mer
Filet de lingue bleue /créme de curry noir et lard fumé/lentilles du Laurageais
Ou
la volaille (française)
La cuisse de poule confite et rôtie au four /sauce au vin abricot et romarin
Nos desserts
Soupe de pastéque/crème glacée au lait de brebis cerises noires et gâteau basque
Ou
Baba au rhum/salade d'abricots au sirop de sureau
Ou
Panna cotta pistache et lait de coco
Menu à 35,00 € en 3 services prix nets
ou
42,00 € en 5 services
Nos entrées 13,00 €
-Tartare de haddock et courgettes/gambas « label rouge »gaspacho de tomate/mayonnaise aux algues
ou
-Bavarois de homard et queues d'écrevisses/oeufs de hareng
/saumon fumé/caviar d'aubergines
ou
-Terrine de foie gras « sud ouest « pruneaux confits et macédoine de melon
***
Nos plats 19,00 €
-Rôti de veau fermier « label rouge » duSégala cuit 7 heures à basse température
jus de rôti saveur truffe /tapenade d'olive
ou
-Filet de bar/mijoté de lentilles vertes/créme de lard et estragon
ou
-Cuisse de canard confite rôtie au four/sauce au vin gingembre et poivre timut
***
sorbet
**
Assiette de fromages au lait cru
**
dessert 7,00 €
-Variation autour du chocolat
ou
-Pavlova aux abricots
ou
-Sensation noix/crémeuse /glacée /croquante
***
-