— Serment de l’intronisation aux Disciples d’Escoffier
Menu à 21,00 € par personne ttc
menu servi d mercredi midi au samedi midi
et vendredi soir
sauf jours fériés
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Nos entrées
Carpaccio de hure de cochon/asperges /vinaigrette de noix et betteraves rouge
Ou
Oeufs durs label rouge /pancetta AOP/mayonnaise saveur truffe/légumes croquants
Ou
Crevettes snackées/mousseline de panais /créme de curry noir
Nos plats
le cochon « sud ouest»
Filet mignon de cochon du Quercy/sauce au vin et moutarde à l'ancienne
Ou
la volaille de Gers « label rouge »
Cuisse de volaille rôtie et pochée/jus à l'estragon et concassé d'olives
Ou
le poisson
Dos de lieu noir/bisque de langoustine crémée
Nos desserts
Banane /spéculoos /créme montée mascarpone et chicorée du nord
Ou
Panna cotta pistache chocolat blanc /coulis de mûre
Ou
Pudding brioché aux cranberries /fromage blanc du Limousin /poudre de cacahuétes
Menu à 36,00 € en 3 services prix nets
ou
42,00 € en 5 services
Nos entrées 13,00 €
La caille en deux cuissons
-Filets de caille rôties et cuisses confites /gambas « label rouge » sauce au vin et sirop de Liége
ou
-Saumon fumé en carpaccio/asperges des Landes/ketchup de carotte/mayonnaise saveur truffe
ou
- Ris de veau braisés /jus de rôti aux champignons shiitaké et petits légumes
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Nos plats 19,00 €
-Epaule d'agneau cuite à basse température du Quercy
créme d'ail fumé/coulis de cresson de source
ou
-Filet de daurade royale /haricots coco /jus de rôti aux morilles
ou
-Cuisse de canard confite « sud ouest » réduction de porto et pruneaux confits de la maison Vérines
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sorbet
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Assiette de fromages au lait cru
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desserts 7,00 €
-Variation autour du chocolat « tartelette choco/créme glacée chocolat blanc crunchy »
ou
-Tarte Tatin/créme glacée caramel et beurre salé/tuile croquante
ou
-Blanc manger coco /coulis de mûre/fraise gariguette
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