“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la cuisine, sa culture et son évolution permanente.”

— Serment de l’intronisation aux Disciples d’Escoffier

Menu à 20,00 € par personne ttc

 

menu servi du mercredi midi au samedi midi

jeudi et vendredi soir

sauf jours fériés

****

Nos entrées

La tartine rôtie au Maroilles fermier/mesclun/huile de noisette et caramel de porto

Ou

Terrine de cochon /pâte de pruneaux de la maison Vérines

Ou

Oeufs durs « label rouge »/pancetta AOP/

mayonnaise au piment d'Espelette

 

Nos plats

le cochon»français »sud ouest label rouge

Carré de cochon désossé /jus de volaille crémé et graines de moutarde

Ou

la mer

Filet de dorade sébaste /jus de rôti au lard paysan échalote/mijoté de haricots coco

Ou

la volaille ( label rouge)

Cuisse de poulet rôtie et pochée / sauce au vin abricot estragon

 

Nos desserts

Baba au rhum /crème glacée nougat /confiture pêche de vigne

Ou

Panna cotta à la pistache /mascarpone à la framboise

Ou

Moelleux au chocolat /purée de poire /raisin chasselas

 

 

Menu à 35,00 € en 3 services prix nets

ou

42,00 € en 5 services

 

Nos entrées 13,00 €

-Filet de daurade royale cuite vapeur servie froide /mousseline d'artichaut à la chair de crabe/ légumes croquants/huile de truffe

ou

-Bavarois à la bisque de homard et queues d'écrevisses/caviar de hareng

/variation autour de la betterave

ou

-Terrine au foie gras de canard « sud ouest « macédoine de melon au sirop de sureau

***

Nos plats 19,00 €

 

-Rôti de veau fermier « label rouge » duSégala cuit 7 heures à basse température

jus de rôti saveur truffe /tapenade d'olive

ou

-Filet d'esturgeon « pêche française »patates douces/escargots de Bourgogne/lard /estragon

ou

-Cuisse de canard confite rôtie au four/sauce au vin abricots et poivre timut

 

***

sorbet

 

**

Assiette de fromages au lait cru

 

**

dessert 7,00 €

 

-Poire pochée au vin rouge infusée aux baies de geniévre/glace caramel et beurre salé/crumble cacao

ou

-Crémeux au chocolat noir/raisins chasselas de Moissac /créme anglaise au café /éclats de praliné

ou

-Parfait glacé framboise et cranberries

***

 

 

-