— Serment de l’intronisation aux Disciples d’Escoffier
Menu à 23,00 € par personne ttc « Prix net »
menu servi du mercredi midi au samedi midi
et vendredi soir
sauf jours fériés
****
Nos entrées
Oeuf dur fermier/mayonnaise à l'ail des ours /asperge blanche
Ou
Tarte au Maroilles du nord/salade de betterave rouge à l'huile de truffe/lard de cochon noir
Ou
Taboulé aux petits légumes et chair de crabe /queues de crevettes /huile de paprika
Nos plats
Le poisson
Dos de lieu noir /crémeux de lentilles du Laurageais/bisque d'écrevisses
Ou
Le cochon « français sud ouest»
Noisettes de filet mignon /sauce au vin truffade
Ou
Le veau fermier label rouge « français »
Bavette de veau /jus de volaille crémé et graines de moutarde
Nos desserts
Fromage blanc Limousin à la féve tonka /coulis de fruits rouges
Ou
Feuilleté au chocolat noir
Ou
Entremet poire pain d'épices /crème de marron
Menu à 38,00 € en 3 services prix nets
ou
44,00 € en 5 services
Nos entrées 15,00 €
-Filet de bar servi froid /asperges blanches /oeuf de caille
mayonnaise végétale/vinaigrette de betterave rouge et pignons de pins torréfiés
Ou
-Pavé de saumon snacké /mousseline de carotte /lard de cochon noir de Bigorre /jus de carotte réduit/
huile fumée
Ou
Tataki de magret de canard de la ferme de la souleille/huile de truffe aux légumes croquants /
asperge verte /caviar de hareng
***
Nos plats 21,00 €
-Cuisse de canard confite « Mulard » /sauce au vin /concassé d'olive/chorizo basque/estragon
ou
-Filet de cabillaud Skrei / fricassée d'escargots « petits gris »huile d'olive persil et coriandre
Ou
-Grenadin de veau fermier « label rouge » champignons « bio » shiitakés et pleurotes jaunes
sauce verte à l'ail des ours
***
sorbet
***
Assiette de fromages au lait cru
***
desserts 8,00 €
-Variation autour du chocolat /
moelleux au chocalat/ crémeux au chocolat noir / copeaux de chocolat noir /coulis de griottes
ou
-Panna cotta à la chicorée du Nord /pruneaux pochés « Veri'Good »au rhum/
créme de mascarpone à la féve tonka aux éclats de pralin
ou
-Glace au fromage blanc Bulgare /fraises gariguettes /concassé de meringue/coulis de rhubarbe rouge/
sirop de violette
***