Menu à 17.50 €

 Servi midi et soir du Mardi au Samedi midi.

le jeudi et vendredi soir.

sauf jours fériés

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Nos entrées

-Terrine tout cochon aux noisette/confiture de cerises noires.

-Gratin de poireaux au Maroilles

- Mousseline de betterave rouge/trilogie de poissons/huile de yuzu.         

 

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Nos plats

-Cuisse de pintade rôtie et pochée /sauce au vin /ail fumé.

-Pavé de saumon/lentilles noires belluga/créme de lard.

- Bavette de veau « label rouge » sauce porto/condiments pomme et poivres des moines

 

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Nos desserts

-Panna cotta à la chicorée du nord/Bailey’s/pruneaux pochés.

-Barre chocolat/crèmeux chocolat/noisettes caramélisées.

-Crème brulée à la pistache.

 

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Ce menu est donné à titre indicatif, il varie selon le marché et les saisons /  Notre pain est fabriqué par nos soins

** origines des viandes FRANCE

Prix net hors boisson

Menu à 34 €

34.00 € : Entrée / Plat /Dessert

40.00 € : Entrée / Plat / Sorbet arrosé / Fromage / Dessert

ou à la carte

Nos entrées                                                  

Noix de st Jacques/butternut/crème de lard au curcuma.

Blanc de bar/chair de tourteau/mayonnaise à l’huile de paprika/perles citron/ viande des grisons.

Escalope de foie gras chaud /patate douce/réduction de porto aux épices douces/pignons de pin.

 

Nos plats 20.00 €

 

Rôti de veau cuit 7h00 label rouge/sauce au vin /ail fumé saveur en nord/pleurotes bouchons.

Pavé de turbot /crème de curry noir/coques/ciboulette.

Jarret d’agneau braisé au gingembre et 5 baies.

 

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Sorbet arrosé

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Assiette de fromages /salade.

 

Nos desserts 7.00 €

-Parfait glacé façon vacherin à la mandarine impériale.

-Mi-cuit au chocolat/sorbet à la mûre/éclats de pistache.

-Poire poché au sirop de vanille bourbon/crème glacée caramel et beurre salé/coulis de poire.

 

Prix net hors boisson.

Menu enfant 10.00€

jusque 12 ans 

(Plat et dessert au choix dans le menu a 16.50€ et une boisson.)