— Serment de l’intronisation aux Disciples d’Escoffier
Menu à 23,00 € par personne ttc « Prix net »
menu servi du mercredi midi au samedi midi
et vendredi soir
sauf jours fériés
****
Nos entrées
Fondue de poireaux à l'effiloché de canard gratinée au cheddar fumé
Ou
Queues de crevettes /mousseline de butternut/vieux parmesan/créme de curry noir
Ou
Crémeux de champignons /jaune d'oeuf « label rouge »huile de truffe
Nos plats
Le poisson
Le poisson du moment / bisque de langoustine et chorizo ibérique
Ou
Le cochon français
Noisettes de filet mignon /créme de moutarde à l'ancienne et piment d'Espelette
Ou
Le veau fermier
Bavette de veau «label rouge »sauce au vin et champignons
Nos desserts
Le chocolat noir et noix /poire pochée/pâte de marron/chantilly à la chicorée du nord
Ou
Créme brulée à la vanille
Menu à 38,00 € en 3 services prix nets
ou
44,00 € en 5 services
Nos entrées 15,00 €
-Noix de st Jacques de nos côtes juste saisies /mousseline de butternut /huile de persil /poudre de cépes
Ou
-Saumon fumé /vieux parmesan/chantilly tartufata/légumes croquants /pomme fruit
Ou
-Filets de caille rôtis /écrasé de potimarron et pomme de terre /
sauce poivrade gingembre et 5 baies
***
Nos plats 21,00 €
-Grenadin de veau « Label rouge fermier »sauce vigneronne /trompettes des morts
ou
-Filet de bar /bisque de homard crémée au curry noir et caviar de hareng
Ou
-Cuisse de canard confit « Français » mijoté de haricots coco/sauce porto saveur truffe
***
sorbet
***
Assiette de fromages au lait cru
***
desserts 8,00 €
Parfait glacé à la féve tonka/ pâte de pruneaux verri'good /baileys
Ou
-Dacquoise noisette /bavarois au café /poire pochée au sirop de vanille
Ou
- Dôme mousse chocolat noir /Biscuit cuillére /raisin chasselas de Moissac/
Ganache montée au chocolat blanc
***