Menu à 18,50 € par personne ttc

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menu servi du mardi midi au samedi midi

du jeudi soir au vendredi soir

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Déclinaison autour du cochon/terrine/préssé/lomo de cochon noir/salade,

vinaigrette moutarde à l'ancienne,

ou

Saumon mariné à l'huile de yuzu/betterave rouge/huile d'olive aux légumes croquants,

ou

Filet de maquereau/concassé de tomates et câpres,

Nos plats

Bavette de veau « label rouge »/crème de Maroilles fermier/ail sauvage,

ou

Filet de dorade sébaste/créme de curry noir aux noix de pétoncle,

ou

Cuisse de canard confite/sauce au vin /abricots et romarin,

Nos desserts

Panna cotta à la vanille Bourbon/coulis de fruits rouges/chantilly pistache,

Ou

Finger choco noisettes/crèmeux praliné/abricot frais,

Ou

Fraisier :crème diplomate/biscuit au sirop de fraise,fraises d'ici

supplément 5,00 €

Le cabécou fermier au lait cru de Castelnau/magret fumé/confit de cerises noires basque

prix net

Menu à 34,00 € entrée /plat / dessert

ou

40,00 € entrée /plat/sorbet/fromage/dessert

 

Nos entrées 12,00 €

 

-Marbré de foie gras « sud ouest »à la betterave rouge/chutney mangue annanas et romarin

Ou

-Filet de bar poché servi froid/artichaut/émulsion à l'huile de paprika/caviar de hareng

 

Nos plats 18,00€

 

-Epaule d'agneau cuite 7 h 00 /jus de rôti/ sauce verte/ècrasé de patates douces/

légumes racines,

Ou

-Pavé d'esturgeon/mousseline de carottes jaunes/crème au corail d'oursins/

chorizo de cochon noir,

 

sorbet

 

le fromage 6,00 €

 

-fromages au lait cru/pâte de pruneaux des fréres Vèrines

 

Nos desserts 7,00 €

 

-Nougat glacé au sirop de violette et abricots coquelicots,

Ou

-Dacquoise noix de coco/ganache chocolat noir/noisettes croustillantes

Ou

-Chou au sucre perlé /crème pralinée au spéculoos,