menu

Menu à 18,50 € par personne ttc

***

menu servi du mardi midi au samedi midi

du jeudi soir au vendredi soir

sauf jours fériés

****

Nos entrées

 

Filet de dorade grise snacké/butternut/crème de moutarde à l'ancienne

ou

Crémeux de choux fleurs/chip's de serrano/huile de noix

ou

Escargots de bourgogne/chou frisée/jus aux petits lardons de ventréche

 

Nos plats

 

Cuisse de pintade rôtie et pochée /sauce au vin / olives et ail violet

ou

Filet de sébaste /fumet de st jacques crémée au curry noir

ou

Faux filet « Simmental »créme de Maroilles

 

Nos desserts

 

Déclinaison autour de la pomme/glace caramel/cacahuétes caramélisées

Ou

Finger chocolat/ganache montée chocolat blanc

ou

Panna cotta à la fève

tonka/ chantilly / speculoos

 

 

prix net

 

 

Menu à 34,00 € en 3 services

ou

40,00 € en 5 services

 

Nos entrées 14,00 €

 

Terrine de foie gras au porto « sud ouest »chutney pomme gingembre

ou

-Noix de st Jacques/potimaron/lomo serrano/pignons de pin/huile de noix

***

Nos plats 19,00 €

Rôti de veau « fermier du ségala » cuit 7 heures/sauce au vin /

champignons et graines de moutarde

 

ou

Tronçon de turbot/mousseline de céleri à l'huile de truffe/

bisque de lotte crémée au curry noir

***

sorbet

**

fromages au lait cru

**

Nos desserts 7,00 €

 

Macaron tout framboise/confiture de cerises noires

ou

Dacquoise noisette/ganache montée aux deux chocolats/noisettes caramélisées

ou

Pruneaux pochés de la maison Verines au sirop /baba/rhum ambré/glace caramel

 

prix nets

-