“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la cuisine, sa culture et son évolution permanente.”

— Serment de l’intronisation aux Disciples d’Escoffier

Menu à 20,00 € par personne ttc

 

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menu servi du mardi midi au samedi midi

et vendredi soir

sauf jours fériés

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Nos entrées

 

Asperges violettes /mayonnaise aux graines de moutarde et ciboulette /oeuf bio

ou

Déclinaison autour de la betterave/maquereau servi froid/vinaigrette soja/ copeaux de parmesan affinés

ou

Hure de cochon en carpaccio/légumes croquants /sauce tartare

 

Nos plats

le cochon « français »

Filet mignon de cochon/créme de vin blanc au cabécou fermier et poivre noir

OU

Terre et mer

Filet de dorade sébaste »pêche française » jus de rôti et chorizo basque

Ou

la veau (français)

Hampe de veau fermier »label rouge »sauce au vin /ail fumé

 

Nos desserts

Coupe de glace vanille fudge/meringue/coulis de mûre

ou

Pudding à la brioche et fruits confits /créme anglaise au caramel et beurre salé

ou

Pruneaux pochés de la maison Vérines /mascarpone à la féve tonka /spéculoos

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prix net

 

 

Menu à 35,00 € en 3 services prix nets

ou

42,00 € en 5 services

 

 

 

Nos entrées 13,00 €

 

 

-Filet de daurade royale servie froide et saumon fumée sauvage/mayonnaise au caviar de hareng/

asperges

ou

-Terrine de foie gras « sud ouest »pâte de pruneaux de la maison Vérines /pignons de pin torréfiés

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Nos plats 19,00 €

 

-Epaule d'e veau confite 7 heures «fermier label rouge»

sauce au vin et shitaké /germes d'ail des des vignes

ou

-Pavé d'esturgeon du Neuvic « pêche française »sauce vierge câpres ,tomates jaunes et fenouil

 

 

 

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sorbet

 

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Assiette de fromages au lait cru

 

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dessert 7,00 €

-Mi-cuit au chocolat noir/mascarpone à la féve tonka/fruits secs

ou

-Parfait glacé meringue framboise /coulis de mûre

ou

-Bavarois fraise /biscuit noix de coco/fraises gariguettes

 

 

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