“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la cuisine, sa culture et son évolution permanente.”

— Serment de l’intronisation aux Disciples d’Escoffier

Menu à 23,00 € par personne ttc « Prix net »

 

menu servi du mercredi midi au samedi midi

et vendredi soir

sauf jours fériés

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Nos entrées

 

 

Fondue de poireaux à l'effiloché de canard gratinée au cheddar fumé

Ou

Queues de crevettes /mousseline de butternut/vieux parmesan/créme de curry noir

Ou

Crémeux de champignons /jaune d'oeuf « label rouge »huile de truffe

 

Nos plats

 

Le poisson

Le poisson du moment / bisque de langoustine et chorizo ibérique

Ou

Le cochon français

Noisettes de filet mignon /créme de moutarde à l'ancienne et piment d'Espelette

Ou

Le veau fermier

Bavette de veau «label rouge »sauce au vin et champignons

 

Nos desserts

 

Le chocolat noir et noix /poire pochée/pâte de marron/chantilly à la chicorée du nord

Ou

 

Créme brulée à la  vanille     

Menu à 38,00 € en 3 services prix nets

ou

44,00 € en 5 services

 

Nos entrées 15,00 €

 

-Noix de st Jacques de nos côtes juste saisies /mousseline de butternut /huile de persil /poudre de cépes

Ou

-Saumon fumé /vieux parmesan/chantilly tartufata/légumes croquants /pomme fruit

Ou

-Filets de caille rôtis /écrasé de potimarron et pomme de terre /

sauce poivrade gingembre et 5 baies

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Nos plats 21,00 €

 

-Grenadin de veau « Label rouge fermier  »sauce vigneronne /trompettes des morts

ou

-Filet de bar /bisque de homard crémée au curry noir et caviar de hareng

Ou

-Cuisse de canard confit « Français » mijoté de haricots coco/sauce porto saveur truffe

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sorbet

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Assiette de fromages au lait cru

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desserts 8,00 €

 

  • Parfait glacé à la féve tonka/ pâte de pruneaux verri'good /baileys

    Ou

-Dacquoise noisette /bavarois au café /poire pochée au sirop de vanille

Ou

- Dôme mousse chocolat noir /Biscuit cuillére /raisin chasselas de Moissac/

Ganache montée au chocolat blanc

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