Menu à 16.50 €

 Servi midi et soir du Mardi au Samedi midi.

sauf jours fériés

Menu à 16.50 €

Servi midi et soir du mardi  au Samedi midi

***

Nos entrées

-Velouté de butternut/châtaignes/parmesan.

-Boudin noir « Galabart » crème de moutarde à l’ancienne/roquette/huile de chanvre.

-Blanquette de crevettes/nouilles saba.

***

Nos plats

-Escalope de saumon rôtie/crème de lard.

-Suprême de volaille rôti/ réduction de porto/ pomme abricot.

-Filet mignon de cochon/champignons/ail rose de Lautrec.

 

***

Nos Desserts

-Crème brulée à la pistache.

-chou/sorbet orange sanguine/sauce chocolat.

-Forêt noire en verrine.

 ***

 

 

Ce menu est donné à titre indicatif, il varie selon le marché et les saisons.

Notre pain est fabriqué par nos soins avec une farine bio.   

Prix net hors boisson

Carte

 

33.00 € : Entrée / Plat /Dessert

 40.00 € : entrée /plat/sorbet arrosé/fromage/dessert

 

33.00 €uros /Entrée / Plat /Dessert

40.00 €uros /entrée /plat/sorbet arrosé/fromage/dessert

Prix net hors boisson

                                                             ***

Nos entrées

Terre et mer : gambas/butternut/mignon de cochon séché à l’ancienne/parmesan/ huile de truffe.12.00€

Blanquette de ris d’agneaux aux champignons shitaké .13.00€

Terrine de foie gras « sud ouest » mi cuit au cognac/variation autour du pruneau.14.00€

Noix de stJacques juste saisies /betterave rouge /crème de vin blanc au curry noir.15.00€

Nos plats

Filet de bœuf « Aubrac » sauce verte /fleur de sel.19.00€

Epaule d’agneau cuite à basse température/bordelaise à l’ail violet et estragon.17.00€

Filet de st Pierre /condiments grenobloise « câpres/citron/croûtons frits.18.00€

Pavé de sandre/bisque d’écrevisse /huile de homard18.00€

Nos desserts 7.00€

Poire pochée aux épices douces /glace au caramel et beurre salé/spéculoos/chocolat.

Trilogie de glaces (maître artisan glacier)

-Macaron au chocolat/crémeux à la pistache.

Parfait glacé à la mandarine impériale.

Le fromage : (3 morceaux) salade

Menu enfant 10.00€

jusque 12 ans 

 

(Plat et dessert au choix dans le menu a 16.50€ et une boisson.)