“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la cuisine, sa culture et son évolution permanente.”

— Serment de l’intronisation aux Disciples d’Escoffier

Menu à 22,00 € par personne ttc « Prix net »

menu servi du mercredi midi au samedi midi

et vendredi soir

sauf jours fériés

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Nos entrée

Fricassée d'escargots de Bourgogne /lard paysan/poireau

Ou

Queues de gambas snackées /butternut/créme de curcuma/huile de paprika

Ou

Crémeux de champignons et chou fleur / chorizo ibérique /vieux parmesan/jaune d'oeuf bio

 

Nos plats

Le poisson

Pavé de saumon/jus de carotte crémé au gingembre

Ou

Le veau « français »

Bavette de veau fermier « label rouge »sauce au vin et trompettes des morts

Ou

Le cochon « français »

Echine de cochon cuite à basse température /jus de volaille crémé et graine de moutarde

 

Nos desserts

Croquant chocolat /créme glacée au caramel et beurre salé

Ou

 

Fromage blanc du Limousin /mandarine pochée/cranberries /coulis de fruits rouges

Menu à 37,00 € en 3 services prix nets

ou

43,00 € en 5 services

 

Nos entrées 14,00 €

-Filet de rouget/butternut/crémeux de champignons tranché à l'huile de cresson

Ou

-Noix de st Jacques de nos côtes juste saisies/mousseline de topinambour/ lard de cochon noir/

huile fumé

Ou

Terre et mer

Filets de caille et gambas « label rouge »patate douce/sauce au vin saveur truffe/croquant de vitelotte

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Nos plats 20,00 €

 

-Cuisse de canard confite « sud ouest » /sauce au vin au gingembre et 5 baies

ou

-Filet de bar / créme de curry noir /caviar de hareng

Ou

-Rôti de veau français cuit 7H00 /fricassée de champignons bio et ail fumé

 

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sorbet

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Assiette de fromages au lait cru

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desserts 7,00 €

 

-Variation autour du chocolat / ganache montée au chocolat blanc et graines de vanille /copeaux de chocolat noir

ou

-Baba au rhum /créme de marron/griottes/glace au fromage blanc

ou

-Entremet poire /chantilly mascarpone à la chicorée de Nord /zestes d'oranges confits

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