Menu à 17.50 €

 

 Servi midi et soir du Mardi au Samedi midi.

 vendredi soir.

sauf jours fériés

*****

servi a partir du 25 février

  Menu à 17.50 €

Sauf samedi soir et dimanche

 

***

Nos entrées

-Filet de maquereau snacké/lentilles noires/bisque de langoustine.

-Velouté de potiron/poudre de noisette/brunoise de chorizo ibérique.

-Blanquette de haddock façon waterzoï.

 

***

Nos plats

 

-Pavé de cabillaud skrei /crèmeux de champignon/ciboulette..

-Pavé de rumsteak «Salers» crème réduite à l’ail rose.

-Filet mignon de cochon/sauce au vin infusé au poivre.

***

Nos desserts

-Panna cotta framboise et lait de coco/chantilly au rhum.

-Barre chocolat et noisette/purée de banane/crème glacée caramel et beurre salé.

-Crème brulée au café.

 

 ***

Ce menu est donné à titre indicatif, il varie selon le marché et les saisons                                                   Notre pain est fabriqué par nos soins

** origines des viandes « France »

Prix net hors boisson

Menu à 34 €

34.00 € : Entrée / Plat /Dessert

40.00 € : Entrée / Plat / Sorbet arrosé / Fromage / Dessert

ou à la carte

Nos entrées 14.00 €                                                 

.

Ris d’agneau braisés/ crème de vin blanc à la poudre de cépes/morilles.

-Terrine de foie gras « sud ouest » gelée de poire aux épices douces/kumquats confits.

Noix de st Jacques juste saisies/velouté de butternut et châtaignes/huile fumée/bœuf séché des alpes/

Caviar de hareng.

 

 

Nos plats 20.00 €

 

Epaule de veau cuit en chaleur douce /sauce au vin /gingembre et pruneaux moelleux.

Filet de sandre/crème de homard/coques/ciboulette.

Selle  d’agneau rôtie/tapenade d’olives et ail rose « label rouge ».  

 

***

Sorbet arrosé

***

Assiette de fromages /salade.

 

Nos desserts 7.00 €

-Chouquette comme un Paris Brest/caramel au beurre salé/noisettes caramélisées

- Dacquoise/mousse framboise/ganache montée au chocolat blanc.

-Sablé pur beurre/crèmeux au citron/chantilly/zestes de combawa

Menu enfant 10.00€

jusque 12 ans 

(Plat et dessert au choix dans le menu a 16.50€ et une boisson.)