— Serment de l’intronisation aux Disciples d’Escoffier
Menu à 23,00 € par personne ttc « Prix net »
menu servi du mercredi midi au samedi midi
jeudi soir et vendredi soir
sauf jours fériés
****
Nos entrées
Carpaccio d'andouille de Bretagne /macédoine de betterave rouge /
créme glacée roquette panée à l'oignon frit
Ou
Terre et mer
Salade de tomates « anciennes »lomo serrano /anchois marinés /vieux parmesan/huile de persil
Ou
Oeuf dur label rouge /mayonnaise à l'huile de paprika /taboulé au curcuma
Nos plats
Le poisson
Dos de lieu noir/ créme de curry noir et caviar de hareng
Ou
Le bœuf
Bavette d'aloyau «Simmental »sauce au vin et graines de moutarde
Ou
La volaille française
Cuisse de pintade rôtie et pochée /jus aux olives /chorizo/estragon
Nos desserts
Feuilleté /chantilly mascarpone à la chicorée du Nord /coulis de framboise
Ou
Fromage blanc du Limousin pistache vanille / raisins muscat /amandes grillées
Ou
Velouté de melon /sorbet framboise violette
Menu à 38,00 € en 3 services prix nets
ou
44,00 € en 5 services
Nos entrées 15,00 €
-Filet de bar servi froid /oeuf de caille /
mayonnaise à l'huile de paprika /mousseline de carottes des sables
Ou
-Saumon fumé/vinaigrette de queues d'écrevisses à huile de truffe aux légumes croquants/ lomo serrano /chantilly mascarpone au curcuma/
caviar de hareng
Ou
Tataki de magret de canard « sud ouest »/macédoine de melon au poivre du kampot / caramel de framboise
***
Nos plats 21,00 €
-Echine de porcelet cuite à basse température « français »sauce au vin truffade /champignons
ou
-Filet de daurade royale / jus de rôti /escargots de Bourgogne /huile de persil plat
Ou
-Cuisse de canard confit « Français » sauce au sirop de Liége /abricot/sarriette
***
sorbet
***
Assiette de fromages au lait cru
***
desserts 8,00 €
Parfait glacé à la féve tonka/pruneaux pochés verri'good
Ou
-Le baba au rhum
/ chantilly mascarpone café /créme anglaise au caramel et beurre salé
Ou
-Bavarois fruit rouge /biscuit dacquoise pistache /abricots frais /crémeux au chocolat noir
***