— Serment de l’intronisation aux Disciples d’Escoffier
Menu à 20,00 € par personne ttc
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menu servi du mardi midi au samedi midi
et vendredi soir
sauf jours fériés
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Nos entrées
Asperges violettes /mayonnaise aux graines de moutarde et ciboulette /oeuf bio
ou
Déclinaison autour de la betterave/maquereau servi froid/vinaigrette soja/ copeaux de parmesan affinés
ou
Hure de cochon en carpaccio/légumes croquants /sauce tartare
Nos plats
le cochon « français »
Filet mignon de cochon/créme de vin blanc au cabécou fermier et poivre noir
OU
Terre et mer
Filet de dorade sébaste »pêche française » jus de rôti et chorizo basque
Ou
la veau (français)
Hampe de veau fermier »label rouge »sauce au vin /ail fumé
Nos desserts
Coupe de glace vanille fudge/meringue/coulis de mûre
ou
Pudding à la brioche et fruits confits /créme anglaise au caramel et beurre salé
ou
Pruneaux pochés de la maison Vérines /mascarpone à la féve tonka /spéculoos
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prix net
Menu à 35,00 € en 3 services prix nets
ou
42,00 € en 5 services
Nos entrées 13,00 €
-Filet de daurade royale servie froide et saumon fumée sauvage/mayonnaise au caviar de hareng/
asperges
ou
-Terrine de foie gras « sud ouest »pâte de pruneaux de la maison Vérines /pignons de pin torréfiés
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Nos plats 19,00 €
-Epaule d'e veau confite 7 heures «fermier label rouge»
sauce au vin et shitaké /germes d'ail des des vignes
ou
-Pavé d'esturgeon du Neuvic « pêche française »sauce vierge câpres ,tomates jaunes et fenouil
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sorbet
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Assiette de fromages au lait cru
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dessert 7,00 €
-Mi-cuit au chocolat noir/mascarpone à la féve tonka/fruits secs
ou
-Parfait glacé meringue framboise /coulis de mûre
ou
-Bavarois fraise /biscuit noix de coco/fraises gariguettes
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