Menu à 16.50 €

 Servi midi et soir du Mercredi au Samedi midi.

Menu à 16.50 €

Servi midi et soir du Mardi au Samedi midi

menu servi le 14 juillet pour le service du midi

***

Nos entrées

- Cabécou fermier/sorbet betterave rouge/salade/concassé de noix.

Déclinaison autour de la tomate/cru/glacé/en gaspacho/jambon sec.

-Galantine de canard/tartare de melon au sirop d’érable.

***

Nos plats

-Filet de dorade sébaste/sauce tapenade et chorizo basque.

-Filet mignon de cochon rôti/ sauce au vin infusé à l’ail rose

-Hampe de veau « label rouge » sauce verte/fleur de sel.

 

***

Nos Desserts

Banane/coco grillé/glace praliné feuilleté/coulis de framboise

Panna cotta à la pistache/compotée d’abricots.

Brownie chocolat /crème glacée vanille et noix de pécan.

 ***

 

 

Ce menu est donné à titre indicatif, il varie selon le marché et les saisons.

Notre pain est fabriqué par nos soins avec une farine bio.   

Prix net hors boisson

Carte

25€ :  Plat / Dessert

33.00 € : Entrée / Plat /Dessert

 40.00 € : entrée /plat/sorbet arrosé/fromage/dessert

 

25 €uros /Un plat / un dessert

33.00 €uros /Entrée / Plat /Dessert

40.00 €uros /entrée /plat/sorbet arrosé/fromage/dessert

***

Nos entrées

 

Dos de cabillaud/crème de curry noir/caviar de betterave rouge 13.00€

Entre terre et mer : truite fumée/magret séché/tourteau/confiture de spaghetti courge et citron 11.00€

Terrine de foie gras mi cuit à l’armagnac/fine gelée au piment d’Espelette.14.00€

Gambas snackées /crème de whisky légérement iodée.12.00€

 

Nos plats

 

Filet de bœuf « Aubrac » au poivre 5 baies et gimgenbre.20.00 €

-Grenadin de veau « label rouge » sauce au vin/pruneaux 19.00€

Filet de daurade royale /tapenade d’olives/concassé de tomates vertes.19.00€

Pavé de sandre/huile de persil.20.00€

 

Nos desserts 7.00€

 

-Le parfait glacé pistache meringue/fraises du pays/tuiles cassées chocolat.

Abricots pochés au sirop/sorbet fraise rhubarbe.

 Nougat glacé aux fruits confits et aux amandes.

-Mi cuit au chocolat noir/sauce anglaise à la praline rose/glace caramel.

Le fromage : (3 morceaux) salade.

 

Prix net hors boissons

Menu enfant 10.00€

jusque 12 ans 

 

(Plat et dessert au choix dans le menu a 16.50€ et une boisson.)