“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la cuisine, sa culture et son évolution permanente.”

— Serment de l’intronisation aux Disciples d’Escoffier

Menu à 23,00 € par personne ttc « Prix net »

menu servi du mercredi midi au samedi midi

jeudi soir et vendredi soir

sauf jours fériés

 

 

****

Nos entrées

 

 

Carpaccio d'andouille de Bretagne /macédoine de betterave rouge /

créme glacée roquette panée à l'oignon frit

Ou

Terre et mer

Salade de tomates « anciennes »lomo serrano /anchois marinés /vieux parmesan/huile de persil

Ou

Oeuf dur label rouge /mayonnaise à l'huile de paprika /taboulé au curcuma

 

Nos plats

 

Le poisson

Dos de lieu noir/ créme de curry noir et caviar de hareng

Ou

Le bœuf

Bavette d'aloyau «Simmental »sauce au vin et graines de moutarde

Ou

La volaille française

Cuisse de pintade rôtie et pochée /jus aux olives /chorizo/estragon

 

 

Nos desserts

Feuilleté /chantilly mascarpone à la chicorée du Nord /coulis de framboise

Ou

Fromage blanc du Limousin pistache vanille / raisins muscat /amandes grillées

Ou

 

Velouté de melon /sorbet framboise violette 

Menu à 38,00 € en 3 services prix nets

ou

44,00 € en 5 services

 

Nos entrées 15,00 €

-Filet de bar servi froid /oeuf de caille /

mayonnaise à l'huile de paprika /mousseline de carottes des sables

Ou

-Saumon fumé/vinaigrette de queues d'écrevisses à huile de truffe aux légumes croquants/ lomo serrano /chantilly mascarpone au curcuma/

caviar de hareng

Ou

Tataki de magret de canard « sud ouest »/macédoine de melon au poivre du kampot / caramel de framboise

 

***

Nos plats 21,00 €

 

-Echine de porcelet cuite à basse température « français »sauce au vin truffade /champignons

ou

-Filet de daurade royale / jus de rôti /escargots de Bourgogne /huile de persil plat

Ou

-Cuisse de canard confit « Français » sauce au sirop de Liége /abricot/sarriette

***

sorbet

***

Assiette de fromages au lait cru

***

desserts 8,00 €

  • Parfait glacé à la féve tonka/pruneaux pochés verri'good

    Ou

-Le baba au rhum

/ chantilly mascarpone café /créme anglaise au caramel et beurre salé

Ou

-Bavarois fruit rouge /biscuit dacquoise pistache /abricots frais /crémeux au chocolat noir

***