“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la cuisine, sa culture et son évolution permanente.”

— Serment de l’intronisation aux Disciples d’Escoffier

MENU DU 19 JUIN AU SAMEDI MIDI 22 JUIN 

Menu à 23,00 € par personne ttc « Prix net »

menu servi du mercredi midi au samedi midi

et vendredi soir

sauf jours fériés

 

 

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Nos entrées

 

Oeuf dur label rouge /mayonnaise à l'ail fumé /lomo serrano /mousseline de betterave rouge

 

Cuisses de caille rôties et pochées/ butternut /jus de volaille crémé et graines de moutarde

Ou

Taboulé /crevettes cuites vapeur/vinaigrette à la truffe d'été et légumes croquants

 

 

Nos plats

 

Le poisson

Filet de loup / jus de rôti olives et chorizo ibérique

Ou

Le bœuf

Bavette d'aloyau « Simmental »créme au cabécou fermier et poivre noir

Ou

La volaille

Suprême de poulet jaune rôti /sauce au vin /champignons

 

 

Nos desserts

 

Nougat glacé à la pistache /chantilly mascarpone à la féve tonka

Ou

Biscuit au chocolat noir /pâte de pruneaux /glace caramel et beurre salé /amandes grillées

Ou

 

Glace au yaourt bulgare /biscuit quatre quart/fraises /coulis d'abricot 

Menu à 38,00 € en 3 services prix nets

ou

44,00 € en 5 services

 

Nos entrées 15,00 €

-Filet de bar servi froid /asperges sauvages « ornithogales »oeuf de caille

mayonnaise au curry noir /vinaigrette de betterave rouge

Ou

-Saumon fumé/gambas « label rouge » huile de truffe aux légumes croquants /lomo serrano / chantilly mascarpone au curcuma/

caviar de hareng/asperges vertes de Monteils

Ou

Tataki de magret de canard « sud ouest »chutney mangue ananas au poivre du Kampot / caramel de framboise

 

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Nos plats 21,00 €

 

-Cuisse de canard confite «Mulard » /sauce au vin et sirop de Liége /gingembre et 5 baies

ou

-Filet de daurade royale / bisque de homard crémée /huile de paprika

Ou

-Rôti de veau cuit à basse température « Français » sauce truffade et champignons

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sorbet

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Assiette de fromages au lait cru

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desserts 8,00 €

  • Parfait glacé à la féve tonka/fraises Cléry au sirop de sureau Ou

-Variation autour du chocolat /

moelleux au chocalat/ crémeux au chocolat noir / copeaux de chocolat /coulis de griottes

Ou

-Bavarois à l'abricot /abricots pochés /concassé de meringue /

sirop de violette

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