Menu à 23,00 € par personne ttc « Prix net »

 

menu servi du mercredi midi au samedi midi

et vendredi soir

sauf jours fériés

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Nos entrées

 

 

Crémeux de lentilles d'Occitanie /chorizo ibérique/jaune d'oeuf fermier

Ou

Queues de gambas /créme de curry noir/mousseline de carotte/huile de truffe

Ou

Velouté à la bisque de homard/vieux parmesan/poudre de cépe

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Nos plats

 

 

Le poisson

Le poisson du moment /fumet de corail de st Jacques crémé et parfumé au curcuma

Ou

La volaille française

Suprême de volaille rôti /sauce au vin saveur truffe

Ou

Le cochon Français

Boudin noir « Galabart » / jus de volaille crémé et graines de moutarde

 

Nos desserts

 

Crémeux glacé à la féve tonka et aux éclats de meringue /chantilly pistache/cacahuétes caramélisées

Ou

 

Le moelleux chocolat /ganache montée chocolat blanc /confiture d'agrumes 

“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la cuisine, sa culture et son évolution permanente.”

— Serment de l’intronisation aux Disciples d’Escoffier

Menu à 38,00 € en 3 services prix nets

ou

44,00 € en 5 services

hors boissons

 

Nos entrées 15,00€

 

- Noix de st Jacques de nos côtes justes saisies /mousseline de carottes / jus de volaille crémé saveur truffe / lard de cochon noir

Ou

-Escalope de foie gras poêlée /butternut /

sauce au sirop de Liége et baies de geniévre /variation autour de la pomme

 

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Nos plats 21,00 €

 

- Rôti de veau cuit à basse température « 7heures » sauce au vin à la duxelle de morilles

ou

-Filet de poisson du moment /bisque de langoustine et queues d'écrevisse

Ou

-Cuisse de canard confit « Français » sauce gingembre /épices douces /miel

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sorbet

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Le fromage

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desserts 8,00 €

 

-Baba au rhum /poire/créme anglaise au beurre salée

Ou

-Dacquoise noisette pistache /pomme pochée au sirop de vanille/pâte de marron / créme chicorée aux éclats de pralin

Ou

  • Marquise au chocolat noir /insert mandarine /ganache montée au chocolat blanc

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