menu

Menu à 18,50 € par personne ttc

***

menu servi du mardi midi au samedi midi

du jeudi soir au vendredi soir

sauf jours fériés

****

Nos entrées

Jambon Serrano/ macédoine de melon /caramel de porto/pignons de pin

ou

Salade de lentilles /oeuf de caille/huile de truffe/boeuf séché

ou

Filet de rouget /butternut/créme de curry noir/caviar de hareng

Nos plats

Filet mignon de cochon « Aveyron »/sauce au vin /shitaké/estragon

ou

Hampe de veau label rouge/créme de vin blanc et graines de moutarde

ou

Filet de merlu/créme au corail d'oursins et curcuma

Nos desserts

Crémeux au chocolat meringué/kumquats confits/purée de mangue

Ou

Panna cotta chicorée et spéculoos/chantilly/copeaux de chocolat

Ou

Fromage blanc du Limousin/abricots pochées/coulis de framboise

prix net

Menu à 34,00 € en 3 services

ou

40,00 € en 5 services

Nos entrées 14,00 €

-Terrine de foie gras « sud ouest au porto» tataki de magret/macédoine de melon/

nigelles /huile de truffe

Ou

-Filet de daurade royale servi froid/saumon fumé /viande des grisons,

mayonnaise mikado

Nos plats 19,00€

-Cuissot de veau cuit à basse température/sauce au vin infusé à l'ail/ tapenade d'olives noires et estragon

Ou

-Pavé de cabillaud cuit sur la peau /sauce vierge tomates/

huile de homard/parmentier à la chair de crabe,

sorbet

le fromage 6,00 €

-fromages au lait cru

Nos desserts 7,00 €

-Parfait glacé à la framboise et grains de vanille

Ou

-Biscuit amandes noisettes/ganache montée chocolat blanc/abricots pochés

Ou

-Pruneaux pochés/crumble de noix/glace caramel et beurre salé/Bailey's