“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la cuisine, sa culture et son évolution permanente.”

— Serment de l’intronisation aux Disciples d’Escoffier

Menu à 23,00 € par personne ttc « Prix net »

menu servi du mercredi midi au samedi midi

et vendredi soir

sauf jours fériés

 

 

****

 

Nos entrées

 

Oeuf dur fermier/mayonnaise à l'ail des ours /asperge blanche

Ou

Tarte au Maroilles du nord/salade de betterave rouge à l'huile de truffe/lard de cochon noir

Ou

Taboulé aux petits légumes et chair de crabe /queues de crevettes /huile de paprika

 

 

Nos plats

 

Le poisson

Dos de lieu noir /crémeux de lentilles du Laurageais/bisque d'écrevisses

Ou

Le cochon « français sud ouest»

Noisettes de filet mignon /sauce au vin truffade

Ou

Le veau fermier label rouge « français »

Bavette de veau /jus de volaille crémé et graines de moutarde

 

Nos desserts

 

Fromage blanc Limousin à la féve tonka /coulis de fruits rouges

Ou

Feuilleté au chocolat noir

Ou

 

Entremet poire pain d'épices /crème de marron 

Menu à 38,00 € en 3 services prix nets

ou

44,00 € en 5 services

 

Nos entrées 15,00 €

-Filet de bar servi froid /asperges blanches /oeuf de caille

mayonnaise végétale/vinaigrette de betterave rouge et pignons de pins torréfiés

Ou

-Pavé de saumon  snacké /mousseline de carotte /lard de cochon noir de Bigorre /jus de carotte réduit/

huile fumée

Ou

Tataki de magret de canard de la ferme de la souleille/huile de truffe aux légumes croquants /

asperge verte /caviar de hareng

***

Nos plats 21,00 €

 

-Cuisse de canard confite « Mulard » /sauce au vin /concassé d'olive/chorizo basque/estragon

ou

-Filet de cabillaud Skrei / fricassée d'escargots « petits gris »huile d'olive persil et coriandre

Ou

-Grenadin de veau fermier « label rouge » champignons « bio » shiitakés et pleurotes jaunes

sauce verte à l'ail des ours

***

sorbet

***

Assiette de fromages au lait cru

***

desserts 8,00 €

 

-Variation autour du chocolat /

moelleux au chocalat/ crémeux au chocolat noir / copeaux de chocolat noir /coulis de griottes

ou

-Panna cotta à la chicorée du Nord /pruneaux pochés « Veri'Good »au rhum/

créme de mascarpone à la féve tonka aux éclats de pralin

ou

-Glace au fromage blanc Bulgare /fraises gariguettes /concassé de meringue/coulis de rhubarbe rouge/

sirop de violette

***