Menu à 17.50 €

 Servi midi et soir du Mardi au Samedi midi.

le jeudi et vendredi soir.

sauf jours fériés

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Nos entrées

-Blanquette de haddock façon waterzoï.

-Filet de rouget/butternut/crème de curry noir.

- Boudin noir Galabart snacké/lentilles/émulsion moutarde.       

 

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Nos plats

-Filet mignon de cochon /pleurotes/ sauce au vin/ail fumé.

- Bavette d’aloyau « Salers » sauce au vin gingembre et 5 baies.

Pavé de saumon/concassé d’olives/piments d’Espelette(doux).

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Nos desserts

-Crème brulée à l’orange et grains de vanille.

-La forêt noire en verrine

-Panna cotta au café/pruneaux pochés/bailey’s.

 

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Ce menu est donné à titre indicatif, il varie selon le marché et les saisons/   Notre pain est fabriqué par nos soins

** origines des viandes FRANCE

Prix net hors boisson

Menu à 34 €

34.00 € : Entrée / Plat /Dessert

40.00 € : Entrée / Plat / Sorbet arrosé / Fromage / Dessert

ou à la carte

                                            Nos entrées                                                  

Noix de st Jacques juste saisies/crème de pomme de terre/huile de cresson.

Saumon fumé sauvage/ tourteau/mayonnaise à l’huile de paprika/perles citron/ viande des grisons.

Escalope de foie gras chaud /butternut/réduction de porto aux épices douces/pignons de pin.

 

Nos plats 20.00 €

 

Rôti de veau cuit 7h00 label rouge/sauce au vin /ail fumé saveur en nord/pleurotes bouchons.

Filet de sandre/crème de curry noir/coques/ciboulette.

Jarret d’agneau braisé au gingembre et 5 baies.

 

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Sorbet arrosé

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Assiette de fromages /salade.

 

Nos desserts 7.00 €

-Parfait glacé façon vacherin à la vanille et aux griottes amarena .

-Déclinaison autour du chocolat/chaud/crèmeux/glacé.

-Poire poché au sirop de vanille bourbon/crème glacée caramel et beurre salé/coulis de poire.

 

Prix net hors boisson.

Menu enfant 10.00€

jusque 12 ans 

(Plat et dessert au choix dans le menu a 16.50€ et une boisson.)