“Je fais le serment de transmettre, de servir et d’honorer la cuisine, sa culture et son évolution permanente.”

— Serment de l’intronisation aux Disciples d’Escoffier

Menu à 23,00 € par personne ttc « Prix net »

menu servi du mercredi midi au samedi midi

jeudi soir et vendredi soir

sauf jours fériés

 

 

****

 

Nos entrées

 

 

 

Carpaccio de pancetta des Pyrénées /macédoine de melon à l'huile de truffe/glace roquette et fleur de sel

Ou

Salade de tomates/anchois marinés/huile de persil plat/vieux parmesan

Ou

Oeufs durs fermier/mayonnaise à l'huile de paprika /salade de haricots verts

 

Nos plats

 

Le poisson

Pavé de saumon / velouté de homard crémé /perles de hareng /huile fumé

Ou

Le bœuf

Bavette d'aloyau « Simmental »sauce au vin gingembre et 5 baies

Ou

Le cochon

Boudin noir »Galabart» «jus de volaille crémé et graines de moutarde

 

 

Nos desserts

Biscuit choco et noix /fromage blanc /coulis de framboise

Ou

Panna cotta à la vanille Bourbon / abricots /amandes grillées

Ou

 

Pruneaux pochés /créme anglaise au rhum /créme glacée a la pistache 

Menu à 38,00 € en 3 services prix nets

ou

44,00 € en 5 services

 

Nos entrées 15,00 €

-Bavarois à la bisque de homard /oeuf de caille

mayonnaise au curry noir /mousseline de betterave rouge

Ou

-Saumon fumé/gambas « label rouge » huile de truffe aux légumes croquants / jambon speck IGP chantilly mascarpone au curcuma/

caviar de hareng

Ou

Terrine label rouge « sud ouest »aux aiguillettes de volaille fermiére/macédoine de melon au poivre du kampot / caramel de framboise

 

***

Nos plats 21,00 €

 

-Echine de porcelet cuite à basse température/sauce au vin à l'ail noir /champignons shitakés

ou

-Filet de daurade royale / sauce vierge tomates et graines de fenouil /huile de persil plat

Ou

-Cuisse de canard confite « Français » sauce au sirop de Liége /abricot/sarriette

***

sorbet

***

Assiette de fromages au lait cru

***

desserts 8,00 €

  • Parfait glacé à la féve tonka/pruneaux pochés verri'good 

  •                                                                                                                                                       ou

Baba au rhum

/ chantilly mascarpone café spéculoos /coulis de griottes

Ou

-Sablé pur beurre et fleur de sel /abricots frais /crémeux au chocolat noir/pistaches

***