Menu à 23,00 € par personne ttc « Prix net »
menu servi du mercredi midi au samedi midi
et vendredi soir
sauf jours fériés
****
Nos entrées
Crémeux de lentilles d'Occitanie /chorizo ibérique/jaune d'oeuf fermier
Ou
Queues de gambas /créme de curry noir/mousseline de carotte/huile de truffe
Ou
Velouté à la bisque de homard/vieux parmesan/poudre de cépe
***
Nos plats
Le poisson
Le poisson du moment /fumet de corail de st Jacques crémé et parfumé au curcuma
Ou
La volaille française
Suprême de volaille rôti /sauce au vin saveur truffe
Ou
Le cochon Français
Boudin noir « Galabart » / jus de volaille crémé et graines de moutarde
Nos desserts
Crémeux glacé à la féve tonka et aux éclats de meringue /chantilly pistache/cacahuétes caramélisées
Ou
Le moelleux chocolat /ganache montée chocolat blanc /confiture d'agrumes
— Serment de l’intronisation aux Disciples d’Escoffier
Menu à 38,00 € en 3 services prix nets
ou
44,00 € en 5 services
hors boissons
Nos entrées 15,00€
- Noix de st Jacques de nos côtes justes saisies /mousseline de carottes / jus de volaille crémé saveur truffe / lard de cochon noir
Ou
-Escalope de foie gras poêlée /butternut /
sauce au sirop de Liége et baies de geniévre /variation autour de la pomme
***
Nos plats 21,00 €
- Rôti de veau cuit à basse température « 7heures » sauce au vin à la duxelle de morilles
ou
-Filet de poisson du moment /bisque de langoustine et queues d'écrevisse
Ou
-Cuisse de canard confit « Français » sauce gingembre /épices douces /miel
***
sorbet
***
Le fromage
***
desserts 8,00 €
-Baba au rhum /poire/créme anglaise au beurre salée
Ou
-Dacquoise noisette pistache /pomme pochée au sirop de vanille/pâte de marron / créme chicorée aux éclats de pralin
Ou
Marquise au chocolat noir /insert mandarine /ganache montée au chocolat blanc
***