Menu à 16.50 €

 Servi midi et soir du Mardi au Samedi midi.

sauf jours fériés

Nos entrées

-Gambas snackées/brandade de crabe/huile de crustacé.

-Velouté de butternut et carotte sanguine/lard paysan/huile de truffe.

-Gratin de poireaux au cabécou fermier

***

Nos plats

-Filet de dorade sébaste/haricots cocos/crème de vin blanc et queues d’écrevisses

-Hampe de veau « label rouge » crème de moutarde à l’ancienne et champignons.

-Faux filet grillé « Simmental » sauce au vin gingembre et 5 baies.

 

***

Nos Desserts

-Chouquette/banane/glace caramel et beurre salé.

-Barre chocolat abricot /glace coco.

-Nougat glacé aux fruits confits et cacahuétes.

 ***

 

 

Ce menu est donné à titre indicatif, il varie selon le marché et les saisons.

Notre pain est fabriqué par nos soins.   

Prix net hors boisson

Carte

25.00€ :plat dessert 

33.00 € : Entrée / Plat /Dessert

 40.00 € : entrée /plat/sorbet arrosé/fromage/dessert

 

Nos entrées

Escalope de foie gras chaud/butternut/sauce porto/condiments pomme abricot.14.00€

Noix de st Jacques justes saisies/crème de curry noir/chorizo ibérique/huile de truffe.14.00€

Ris d’agneau/poireaux /crème de vin blanc aux queues d’écrevisses.13.00€

                                                                                                                                      

Nos plats

 

Rôti de veau cuit à basse température/sauce à la bière et gingembre.  17.00€

Magret de canard « sud ouest » poivrade aux baies de cassis.  18.00 €

Filet de bar/bisque de homard crémée/cerfeuil 18.00€

***

Assiette de fromages au lait cru/confiture de figue.

***

Sorbet violette/alcool de litche.

***

Nos desserts 7.00

-Biscuit noisette/pruneaux pochés au Bailey’s/crème glacée caramel et beurre salé.

-Macaron tout chocolat/coulis de framboise.

Parfait glacé à la chicorée du nord et meringue/spéculoos.

Menu enfant 10.00€

jusque 12 ans 

 

(Plat et dessert au choix dans le menu a 16.50€ et une boisson.)