— Serment de l’intronisation aux Disciples d’Escoffier
Menu à 22,00 € par personne ttc « Prix net »
menu servi du mercredi midi au samedi midi
jeudi et vendredi soir
sauf jours fériés
****
Nos entrées
Filet de maquereau /butternut /créme de curry noir
Ou
Terrine aux aiguillettes de volaille « label rouge »aux olives
Ou
Tarte au Maroilles fermier/viande de bœuf séché /salade de betteraves rouges /huile de truffe
Nos plats
Le poisson
Filet de dorade sébaste / créme de lard
Ou
Le veau « fermier label rouge »
Bavette de veau/sauce au vin /fricassée de champignons/estragon
Ou
le cochon « français »
Echine de porcelet cuite à basse température /jus de volaille crémé et graines de moutarde
Nos desserts
Biscuit quatre-quart /raisins muscat /glace fraise banane /coulis de mûre
Ou
Baba au rhum /pâte de pruneaux /glace vanille
Ou
Barre croquante au chocolat/ganache chocolat blanc
Menu à 37,00 € en 3 services prix nets
ou
43,00 € en 5 services
Nos entrées 14,00 €
-Saumon fumé /viande des grisons/purée d'artichaut/ œuf de caille / vinaigrette aux pignons de pins torréfiés
Ou
-Bavarois à la bisque de homard et queues d'écrevisses/mayonnaise saveur truffe/ oeufs de hareng fumés/caviar de tomates séchées
Ou
Fines tranches de pancetta AOP des Pyrénées /glace roquette et fleur de sel /huile de truffe /
tartare de betteraves rouges
***
Nos plats 20,00 €
-Rôti de veau cuit à basse température «fermier label rouge »
sauce au vin rouge /champignons shiitaké/huile de cresson de source
ou
-Filet de bar / bisque de langoustine tranchée à huile de paprika
Ou
Cuisse de canard confite « sud ouest » sauce aux abricots moelleux et poivre timut
***
sorbet
***
Assiette de fromages au lait cru
***
desserts 7,00 €
-Tartelette sablée chocolat /ganache montée au chocolat blanc
ou
-Bavarois à la poire /dacquoise pistache/créme anglaise au caramel et beurre salé
ou
-Figues et raisins muscat /meringue/créme glacé à la vanille bourbon
***