menu

Menu à 18,50 € par personne ttc

***

menu servi du mardi midi au samedi midi

du jeudi soir au vendredi soir

sauf jours fériés

****

Nos entrées

Filet de maquereau snacké/butternut/huile fumé

ou

Gratin de poireaux aux gésiers de canard et st Marcellin

ou

Trilogie autour du cochon/préssé/lomo et jambon serrano/salade de mâche

Nos plats

Filet mignon de cochon « sud ouest» sauce au vin et champignons ,

ou

Pavé de saumon /créme de curcuma/crevettes

ou

Cuisse de volaille « label rouge »rôtie et pochée/sauce aux olives vertes

Nos desserts

Bavarois à la mûre/biscuit noisette

Ou

Finger chocolat/coulis de fruits rouges/raisin chasselas ,

ou

Panna cotta à la pistache/coulis de fruits rouges

prix net

Menu à 34,00 € en 3 services

ou

40,00 € en 5 services

Nos entrées 14,00 €

Terrine de foie gras au porto « sud ouest »chutney pomme gimgenbre

ou

-Filet de bar servi froid/lomo serrano/petits légumes croquants/

émulsion à l'huile de paprika/chip's de vitelotte

***

Nos plats 19,00 €

Grenadin de veau « fermier du ségala » /sauce au vin estragon et concassé d'olives vertes

coulis de cresson de source à l'huile d'olive

ou

Pavé d'esturgeon « pêche française »mousseline de persil racine/

bisque de lotte crémée

***

sorbet

**

fromages au lait cru

**

Nos desserts 7,00 €

Mousse caramel /poire façon tatin/biscuit sablé pur beurre au cacao

ou

Dacquoise noisette/ganache montée aux deux chocolats/noisettes caramélisées

prix nets

-